| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: feelivy

为什么那么多人想去包店bread top上班?有去过的人吗?

asdasd 发表于 2011-5-17 22:01:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 毛=.=毛

嗯 一般工作都是介绍来的
 楼主| feelivy 发表于 2011-5-17 22:58:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# asdasd

有人介绍肯定好很多……可惜多数来这边的学生不会有什么人脉吧~
毛=.=毛 发表于 2011-5-17 23:20:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

嗯 一般工作都是介绍来的
asdasd 发表于 2011-5-17 22:01

那你之前说的那些什么你没有什么经验,需要努力,都白费~
 楼主| feelivy 发表于 2011-5-17 23:23:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 毛=.=毛

虽然很尖锐但是无法不赞同……
    那种追求更美好的平等的生活貌似既不能在国内也不能在国外实现~国内有一堆富二代官二代在等待,国外永远都是二等公民连小孩都被打上亚裔少数民族的标签~
毛=.=毛 发表于 2011-5-17 23:25:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

虽然很尖锐但是无法不赞同……
    那种追求更美好的平等的生活貌似既 ...
feelivy 发表于 2011-5-17 23:23

国外起码会让你感觉很平等~ 即便你是扫厕所的,人家进来看到你在拖地,会很不好意思的和你说对不起! 你在国内试试? 那鄙夷的眼光看着你! 生怕你碰到他们,弄脏了他们看似光鲜的外表!
 楼主| feelivy 发表于 2011-5-17 23:27:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 毛=.=毛

的确……但在很多白人眼里有色人种不是一般的卑劣吧,有时候歧视得很明显
毛=.=毛 发表于 2011-5-17 23:28:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

的确……但在很多白人眼里有色人种不是一般的卑劣吧,有时候歧视得很明显
feelivy 发表于 2011-5-17 23:27

年纪大的人,和没受过教育的还是少数! 起码到现在我还真没见过这样的事情~
 楼主| feelivy 发表于 2011-5-17 23:30:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# 毛=.=毛

在这边让我很不忿的事情就是,澳洲人歧视亚裔,日韩歧视中国,台湾香港歧视大陆,歧视来歧视去的,歧视者首先就没把自己当一个完整的人看
毛=.=毛 发表于 2011-5-17 23:38:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

在这边让我很不忿的事情就是,澳洲人歧视亚裔,日韩歧视中国,台湾香港歧视大陆,歧视来 ...
feelivy 发表于 2011-5-17 23:30

活得不要那么累~ 澳洲其实亚裔是少数,台湾歧视大陆也是少数. 日韩歧视中国你可真说错了,棒子算个TM什么吊东西,咱们没歧视他们就不错了!看看在布里斯班的棒子都是什么吊样! 日本人多数人比澳洲人还有素质~

如果你这样看的话,世界和平的事你也该管管了。。。
 楼主| feelivy 发表于 2011-5-17 23:44:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# 毛=.=毛

以前在日本旅游公司打过工,简直就是把我们当牛羊使……态度也很傲慢,以为我听不懂日语整天想办法糊弄