| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 以后停用艾辰ID

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2011-5-23 18:42:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2707 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

艾辰是我朋友的名字, 我纪念他一直用这个ID,但这么多人提及他, 让我内心不安. 从此停用.

现叫陶潜. 不是什么马甲,也不是古代陶渊明,  我和他只是重名. 比他当然差远了,别错把琵琶当枇杷 .别弄混了.

我本姓陶, 在鹿儿岛大学读书时用日本族谱上的名字"潜", 我所深爱的人就称呼我"潜".

如今我孑然一身,遥对沧海那岸的樱岛,无限寂寞只在心中.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
younggun 发表于 2011-5-24 08:19:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 陶渊明
久仰久仰
我也想改
陶朱公
板凳
Sтēщard 发表于 2011-5-24 09:31:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你不是还有好几个号了嘛
地板
 楼主| 陶潜 发表于 2011-5-24 12:06:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# younggun

那我改叫陶包.  你都掏"猪公"啦, 那我还不去掏包啊. 反正都是顺手牵羊.
傻-翠儀 发表于 2011-5-24 12:19:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
潛,,你好..=]
 楼主| 陶潜 发表于 2011-5-24 12:27:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# Sтēщard

好几个都不够用.

流氓大少用来教唆使坏. pmfrank用来斗嘴,  dlove写生活百科,不过也混着用. 但最主要的艾辰一停用,就没有主要的了.

人有四面性.喜怒忧恐. 桌子有四条腿,因其最稳固.印度有四面佛大梵天.

而我也用四个ID四张面孔, 代表"是非善恶." 铜钱外圆内方, 我坐中间那个"口"字里. 随时提醒我要不断斗口.最好老婆也娶四个,一周忙四天,剩下三天放风自由活动.
 楼主| 陶潜 发表于 2011-5-24 13:07:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 傻-翠儀

你好,许久不见了, 以前见过你照片, 当时我就想, 谁会用一个傻忽忽的ID呢, 所以留下印象.
傻-翠儀 发表于 2011-5-24 13:51:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  傻-翠儀

你好,许久不见了, 以前见过你照片, 当时我就想, 谁会用一个傻忽忽的ID呢, 所以留下 ...
陶潜 发表于 2011-5-24 13:07

你好0.0"
你是誰我還沒知道-.-"
那個....我就不能用這名嗎0.0??
 楼主| 陶潜 发表于 2011-5-24 15:32:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 傻-翠儀

相逢何必曾相识!

看你文章多用繁体,请问你不是大陆人吗?
shohoku 发表于 2011-5-24 17:07:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
潛..
每次讀你的文章都感覺挺有趣的,
加油加油啊!