| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

[Brisbane] 以后停用艾辰ID

楼主| 陶潜 发表于 2011-5-24 17:45:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 二炮

少来了.

人家潜水是静思.  你潜水完全是装蒜,  像那些花和尚, 表面上拜佛念经,脑子里全是花花世界.

那天我和AV打赌, 我说二炮最多忍十个月,如果十个月他不出来,拿赶紧想办法, 别把打胎的用成保胎的,那样他就彻底出不来了.
 楼主| 陶潜 发表于 2011-5-24 17:50:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# shohoku

谢谢.

不过,那些戏谑文字看多了就厌烦了,经不起长久的检验.

如果你肯和我探讨一些正统学问,我一定很开心.
shohoku 发表于 2011-5-24 18:44:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 陶潜

嗯...最近覺得自己還算是一個思想幼稚的人, 所以無法給你人生的正要問題的答案, 不過交換想法倒是可以
 楼主| 陶潜 发表于 2011-5-24 20:29:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# shohoku

一看就是信徒式的回答.

不过,我也已经信仰基督教中的新教. 但生性懒散, 自觉属于化外之民, 肉体上还保留了许多问题,因此希望这个这个以后再讨论.

很高兴认识教友. 但请原谅我不守那些束缚.  以后,以后,以后再说吧.
傻-翠儀 发表于 2011-5-25 00:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  傻-翠儀

相逢何必曾相识!

看你文章多用繁体,请问你不是大陆人吗?
陶潜 发表于 2011-5-24 15:32

小女香港人是也..=]"
shohoku 发表于 2011-5-25 07:19:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 陶潜

呵呵, 不守束縛無妨, 守那些你守得住的就行了
没有人小姐 发表于 2011-5-25 11:23:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 陶潜

其实 我觉得 还是改名叫 “淘宝” 吧 。。。