| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小贵

[Brisbane] 是女生,男生都进来,辩论大会啊!!!

younggun 发表于 2011-6-8 21:08:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
物质一点都没有是不行的,但是在澳洲,大多数学生家庭不会差,长相还有就是人品也很重要,其他不看重。。
蓝桥翼 发表于 2011-6-8 20:39

不会差与好,和很好 之间可是有很大差距的
younggun 发表于 2011-6-8 21:11:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
钱不是万能的 没钱是万万不能的。 谁都有爱情至上的时候 数年后终究会向现实低头。
家住南通 发表于 2011-6-8 17:30

+1
cheese馒头 发表于 2011-6-8 21:33:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
站在科学家的角度我选 爱因斯坦

站在战争贩子角度我选 萨达姆
站在美国人角度我选  ...
younggun 发表于 2011-6-8 21:07

不错的答案,不过对比一下

当科学家或者战争贩子
当朝鲜人或者美国人的话,我认为答案已经很明确了
cheese馒头 发表于 2011-6-8 21:40:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
站在科学家的角度我选 爱因斯坦

站在战争贩子角度我选 萨达姆
站在美国人角度我选  ...
younggun 发表于 2011-6-8 21:07

另,霍金是英国人,剑桥的教授,不觉得跟美国人有什么关系
蓝桥翼 发表于 2011-6-9 11:08:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 64# younggun

物质条件超好的男人毕竟也不多,算是认识过几个超级富二代,但是只是凤毛麟角,你哪天要是看到SUNNYBANK全是10W以上的豪车了说明我们没竟争力了- -。

一般我觉得吧,追个好看点的女生的话,人品,个人经济要好除外,要会聊,会逗女生开心最重要,当然加上车就更加完美了。说实话什么车无所谓的,很漂亮的女的,有目的的可能不会随便选择一个很好的追随者,但是大多数女人都不是那样的人,她们都很容易给感化。。。。
shanshan1015 发表于 2011-6-9 19:40:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多字。。没仔细看。。飘过。。
anythingokay 发表于 2011-6-10 07:32:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jimjimz 发表于 2011-6-11 03:21:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
信仰的缺乏,导致人们更愿意去相信物质上的东西...
冰茶 发表于 2011-6-11 12:04:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
聊了那么多-。-基本道理都是一样的。。。打个酱油飘过咯。。。。
ManCK 发表于 2011-6-11 22:09:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一切都是毛,  钱和权,才是金毛.