| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 狂暴的青春

16万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章水区良民勋章

楼主
alenis 发表于 2011-6-12 23:56:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3999 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

离开家7年多了。曾经我也很浮躁,但话说回来,又有谁的青春不是这样张狂着过来的?

倒回去看看,真是经历了许多波折才到今天。 一无所有并不可怕,可怕的是经历许多之后整个人生若还是空白,那真是虚度了。

刚来的时候去餐馆打工,累得倒在床上爬不起来,偶尔还会担心无缘无故被骂。换过几份工作,遇到过各种难对付的老板,从一开始和对方拍板到后来学会隐忍,并不是件容易的事。我本身很要强,不过后来也知道,脸面不可以当饭吃,有些理,不争也罢。不值得。

上学比较早,所以20岁就毕业了。期间有一年我完全放空,不知道想要做什么。 我看见身边各种还在读书,叨念着“苦逼青春如何度过”的人,不知道是该觉得幸运还是悲催。

养活自己,要学会和社会对抗。

参加过几轮面试,面对一些极具内涵又刻薄的问题,我显得无所适从。有人甚至问我有没有年满18,换句话说他们不需要看似毫无社会经验的年轻人。经过了一段时间,我还是回到原来的工作,它是我用了3年多青春和无数泪水换来的,不能就这么放弃,而且,女孩子一定要经济独立。

可以自己赚来的,就自己去争取吧。拿来的,别人永远都有权利再收回,到时你会因为一无所有而哭泣。女孩子年轻漂亮是老天给的,别拿青春当筹码。作践自己,没人会看得起你。LV有面子吗?那就是个包,连你自尊的1/10都不到。LV不能保证你一辈子有人爱,一辈子有饭吃。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

几个月前碰到朋友,说起感情上的事。他很直截了当:“你tm可以再傻一点吗?爱你的人永远不舍得让你哭!他只是想有人陪,就这么简单。你tm就一SB!原谅他妈几分钱一斤你会算啊?”

“真想一巴掌拍死你,不过我可以原谅你,因为还好你还知道这样不值得。”他是看我哭了,不敢说下去。

的确再也与我无关。从来也都无关。

有时候我看见同学死命晒幸福,只是一年纪念日。照片铺天盖地,旅行,电影,咖啡馆。老娘他妈3年半的感情,敌不过广阔大西洋的距离。我的幸福,并不需要全天下的人都知道,只在乎一个我一个他而已。就这样而已。我很少和别人提起,自己知道就好。回忆总归是回忆,当回忆不再让你伤心的时候,也就算是度过了最艰难的时期。我谢谢他,谢谢他因为害怕失去我而哭。

如果我是三毛,那我只想要一个能陪我一辈子的荷西。住在沙漠里,住在海边,哪里都可以。只要这世界是属于我们的。

评分

提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wenyu1234 发表于 2011-6-13 00:28:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶~~楼主也是个独立的女子~~支持~~
板凳
 楼主| alenis 发表于 2011-6-13 00:34:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# wenyu1234

地板
jyhsouth 发表于 2011-6-13 00:35:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| alenis 发表于 2011-6-13 00:45:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# jyhsouth

STACEYHYN 发表于 2011-6-13 10:39:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持兔大爷!!!
经济独立,自己的痛自知这些想法绝对的有感触加支持~!!
另外,我也特别爱三毛,对她特别情有独钟,是我最喜欢的女作家。!!!!
 楼主| alenis 发表于 2011-6-13 11:50:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# STACEYHYN

OH MY LADY GAGA。 我这个头像换了以后你还是头一个还晓得我是兔大爷的人撒~~泪奔啊。。

我前阵子听见一段三毛回忆荷西的录音,太想哭了。这么坚固的感情,上哪里找啊~
 楼主| alenis 发表于 2011-6-13 18:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢啦,高亮了哎~
陶潜 发表于 2011-6-14 09:09:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问, 这是一篇歌颂同性恋的文章吗?
younggun 发表于 2011-6-14 10:43:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大西洋的距离算啥
半个床位的距离近吧
还不是照样大把人挂

哥现在巨不信以下几句话
距离不是问题
时间会磨灭掉
独身主义
不婚不孕