| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 只有难过的孩子才看得懂

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2011-7-10 14:04:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2897 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

只要你在,我就会很安心

我如此小心翼翼,只因为我爱你

每个夜晚,每次哭泣,都是因为你

你在哪里,光就在哪里

你感冒了,我的心会痛,所以我宁愿感冒的是我

只是我还没学会憋气

我只是想和你在一起而已,就这么简单

无论面对什么困难,我想到的都只是和你在一起

假装你真的爱我,假装你还在

你走了,我的心也就走了

纷乱人世间,除了你一切都是背景

我不在乎在哪里,我只在乎是不是和你在一起

最大的心碎就是看到一个小人儿满脸的热切,为其倾其所有。 另一个小人儿却表情冷漠没有任何回应

仅仅是爱我

你能离我近点么?可以不要离开我么?

人群 。很多人很多人 。他们再耀眼又怎样 。他们都不是你
我找不到你了

与爱情有染 ,与审美无关

我多希望你能对我说
没有关系的 。我的亲爱的
饼干没有了 。但是爱还在

我把我的心交给你,请你照顾它

和你在一起时,那是一种飞起来的感觉。我带着这个锚已经很久了 。因为和你在一起时 。我心里满满的 。像充满了氦气

我用整颗心来等待你

我本来要摘朵花给你的 。但没想到它是一个捕蝇草 。
而且他咬了我的头 。所以我就杀了它并且拿了这么一片草来代替

不要哭了宝贝,你看我们是一样的

只要你开心 。有什么是不可牺牲的呢

因为她们不会背叛的,会一直很温暖

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
babyfacebobo 发表于 2011-7-21 11:55:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
crysisbilly 发表于 2011-7-21 12:54:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错
地板
出其布意 发表于 2011-7-21 13:12:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么觉得有点难过
 楼主| 小流氓 发表于 2011-7-21 13:14:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 出其布意

难过的话 就对了。
QUEEN77 发表于 2011-7-21 13:24:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“i made you a cookie but i ate it” 很可爱!
出其布意 发表于 2011-7-21 17:31:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 小流氓

明明是小温暖的东西
 楼主| 小流氓 发表于 2011-7-21 20:18:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 出其布意

呵呵 是啊 看起来挺温暖的 但是也让人想起一些事一些人
等待幸福 发表于 2011-7-21 22:29:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能不能,敢不敢不这么伤感啊
等待幸福 发表于 2011-7-21 22:30:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能不能,敢不敢不这么伤感啊