| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 本月星座狮子座勋章竞拍贴(2011-08-22 23:55分截至)

52万

社区元老

打酱油的

QQ
楼主
justin 发表于 2011-7-24 23:05:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1908 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本月竞拍勋章:狮子座  

说明:以上勋章,一经竞得,永久佩戴.

此次拍卖起价均为金币300起可重复出价,每次加价,加30以上.价高者得,竞拍成功者,直接从该ID账户上扣除金钱..捣乱者屏蔽,严重者禁言.全社区会员包括副区长,版主,可竞拍.社区积分管理设有严格地后台监管机制,版主以上管理员的积分变动都会受到系统的强制自动记录以备核查,因此版主以上管理员的积分跟普通会员的积分都来源于发帖或者活动奖励,从而保证了会员和管理员之间地公平竞拍。竞拍所得勋章可转让其他会员,向区长或者副区长申请,转让手续费100金币.

拍卖期间至2011-08-22 23:55分截止。

竞拍者请用以下格式进行竞拍出价: 金币数(300起) 注意出价者,必须在时间截止统计时间账户拥有足够的出价现金数(不包括银行存款),否则视为无效竞拍出价.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Goldfish 发表于 2011-7-25 20:09:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问为什么我在最后有效时间内按照规定标价,没有得到巨蟹座的勋章?
板凳
 楼主| justin 发表于 2011-7-25 21:48:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# Goldfish

不好意思,看错了,已经改过来了。
地板
Goldfish 发表于 2011-7-25 21:52:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# justin

谢谢
wenyu1234 发表于 2011-7-25 22:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
终于等到狮子勋章啦~~300~~去年忘记在时间结束前拍下,今年来拍~~
毛=.=毛 发表于 2011-7-26 17:29:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别和我抢!!! 有人现在拍到没? 老大,看到我身上的金币没?就这些,建号到现在!

有人出多少我都比他高100.。。我等了1年了。。。
 楼主| justin 发表于 2011-7-26 20:20:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 毛=.=毛

。。。。。。。。大家还是都遵守竞拍规则比较好,小心最后几分钟被人拍了哦,呵呵。
毛=.=毛 发表于 2011-7-26 22:05:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

。。。。。。。。大家还是都遵守竞拍规则比较好,小心最后几分钟被人拍了哦,呵呵。
justin 发表于 2011-7-26 20:20

如果到22号23点55分之前,还是看到帖子里有人出300,我是不是330就可以拿到了?
神¢炜 发表于 2011-7-26 22:24:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额 本来还说想要的 看毛毛那么激动就算了吧 不过贾哥注意这次不能像巨蟹座一样哦 要加30金币才能算数啊
毛=.=毛 发表于 2011-8-16 17:14:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

justin 发表于 2011-7-26 20:20

我不明白,拍卖到最后那一天那一分才算数,为什么不干脆等到那一天再开帖子啊! 我晕~ 再一个,竞拍得怎么喊啊!我看帖子都没人看了~