| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我们福建人怎么了?

少尉

QQ
楼主
something 发表于 2011-8-16 20:02:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15761 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
每当与Q上的一些陌生的人但是同在澳洲的人聊起天后,一旦询问各自家乡的问题,每当我说出我是福建人的时候,一个一个都问:那你是黑户么?
   我们福建人招你们惹你们了? 且不说我不仅不是黑户而且是正当的澳洲公民,就算我是黑户怎么了,难道全澳洲的黑户都是我们福建人?
   虽然事实是黑户中我们福建人比较多,
  但是你们知道为什么?
  我们福建人敢打敢拼,】
  我们愿意为了家里的年迈父母独自一人踏出国门从此断绝 "家"的概念,
  我们可以独自一个人在异乡漂泊只为了供家里年幼的弟弟妹妹上大学读书
  我们可以做许多别人看不起的工作,我们吃着苦眼泪往肚子吞,因为我们福建人知道,这个世界没有一帆风顺的路,人生就要多经历风浪这才不愧对这一片天地,还不愧对我们福建人在国际的名号。
  敢问各位留学生你们敢么?
  你们拿着家里的,用着家里的,泡小妞,买好车,每晚醉生梦死,夜夜笙歌,而功课却一塌糊涂,挂科留级换学校对你们来说就是家常便饭,反正家里不缺这点钱。
  笑...   你们老爹还活着的时候你可以这么得意,再过二十年呢,你老子两脚一蹬,到时候还可以谁可以依靠呢? 你的干爹干妈? 叔叔伯伯? 告诉你,现实是残酷的,到时候他们反而不会帮你而会一起分瓜你们家的财产。

一群二货,的确,我们福建人黑户出国的家庭环境都不太好,但是别忘记了、 我们每一分钱,都是我们流着汗水换来的,而你们花的钱也都是你们的父辈流着汗水换来的。
往上数三辈,谁家都是农民,懂么? 你们拿什么资格跟我们比,我们对比的对象是你们的父辈,懂么?的确,今天的我输了,但是我们差你们父辈二十年,三十年的时间,这个时间段后,
我们肯定会超越你们的父辈,did you get it?

福建人都很和善很团结,我们愿意帮助人,但是我们也有我们福建人独有的脾气:

人若犯我 礼让三分   ,人再犯我  我还一针 , 人还犯我 灭他满门。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小流氓 发表于 2011-8-16 20:05:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
身为福建人 必须顶
板凳
crysisbilly 发表于 2011-8-16 20:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
福建人不错啊, 我没听过像楼主说的这样有人这么问的
地板
lovegillian1211 发表于 2011-8-16 20:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
福建人蛮好的啊~
hihiyangyingyy 发表于 2011-8-16 20:16:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我到从来没有听说过这样的事情,认识的福建人都很好很正常的啊~
小贵 发表于 2011-8-16 20:32:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ火气很大 祖籍福建的也出来顶顶
小流氓 发表于 2011-8-16 20:47:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
消火消火哥们, fuck that,nothing shit 。
you0022 发表于 2011-8-16 20:47:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈,我也是福建人,虽然我还是留学生啦,,但是我可是自己打工赚钱的说,,必须顶啊
小流氓 发表于 2011-8-16 20:48:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# you0022

美女 福建哪的
you0022 发表于 2011-8-16 20:55:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 小流氓

宁德。。。