| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 席慕容给12星座的诗 2

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2011-8-29 20:25:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1109 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

天秤座——《送别》

不是所有的梦都来得及实现

不是所有的话都来得及告诉你

内疚和悔恨

总要深深地种植在离别後的心中

尽管他们说

世间种种

最後终必成空

我并不是立意要错过

可是我

一直都在这样做

错过那花满枝桠的昨日

又要错过今朝

今朝

仍要重复那相同的别离

馀生将成陌路

一去千里

在暮霭里

向你深深地俯首

请为我珍重

尽管他们说

世间种种

最後终必

终必成空

理由:天秤座是十二星座中最需要“伴”的,优雅迷人的他们从来不缺少伴,但是将均衡作为生命图腾的他们有时很难分清朋友和恋人到底孰轻孰重,不甘寂寞的他们常在毫无准备的情况下,就接受了别人的感情,却难以深入下去,于是天秤座的恋情常常是错过。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| danny01 发表于 2011-8-29 20:26:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天蝎座——《无怨的青春》

在年青的时候如果你爱上了一个人

请你一定要温柔地对待她

不管你们相爱的时间有多长或多短

若你们能始终温柔地相待

那麽所有的时刻都将是一种无暇的美丽

若不得不分离也要好好地说一声再见

也要在心里存著感谢

感谢她给了你一份记意

长大了之後你才会知道

在蓦然回首的一刹那

没有怨恨的青春才会了无遗憾

如山岗上那静静的晚月

理由:在黄道十二宫中,天蝎是最喜爱强烈感情的星座,在感情生活方面的表现炽烈、专注而持久,但一旦当嫉妒心被激起,却是深具毁灭性的。控制自己的情绪,是天蝎最需要做的,尤其是面对感情问题。正如诗中所说,“长大了之後/你才会知道/在蓦然回首的一刹那/没有怨恨的青春/才会了无遗憾”。
板凳
 楼主| danny01 发表于 2011-8-29 20:27:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
射手座——《野风》

就这样俯首道别吧

世间那有什么真能回头的

河流呢

就如那秋日的草原相约着

一起枯黄萎去

我们也来相约吧

相约着要把彼此忘记

只有那野风总是不肯停止

总是惶急地在林中

在山道旁在陌生的街角

在我斑驳的心中扫过

扫过啊那些纷纷飘落的

如秋叶般的记忆

理由:热爱自由,天性热情奔放的射手座就像荒原上的风,令人羡慕他们的无拘无束,可是作为恋人,却不得不担心是否能够把握住他们那颗不羁的心。要提醒射手的事,你可以选择你想要的生活,但是有些事情,做了决定就难以回头。
地板
 楼主| danny01 发表于 2011-8-29 20:28:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
摩羯座——《山路》

我好像答应过你

要和你一起

走上那条美丽的山路

你说那坡上种满了新茶

还有细密的相思树

我好像答应过你

在一个遥远的春日下午

而今夜在灯下

梳我初白的发

忽然记起了一些没能

实现的诺言一些

无法解释的悲伤

在那条山路上

少年的你是不是

还在等我

还在急切地向来处张望

理由:保守踏实的摩羯最重承诺,他们的浪漫和热情往往需要时间的证明和沉积。只可惜,诺言常常比不过谎言,承诺往往拼不过时间,总有些承诺最后无法实现。不过,谁的人生没有憾事呢?
 楼主| danny01 发表于 2011-8-29 20:29:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
水瓶座——《孤星》

在天空里

有一颗孤独的星

黑夜里的旅人

总会频频回首

想象着那是他初次的

初次的爱恋

理由:水瓶座人深厌束缚的天性使得他们纵使在在婚姻中仍需维持某种程度的独立自主,事实上即使他的伴侣温柔而体谅,水瓶座的人依然喜欢独处,而不喜欢别人的干扰,因为对他们来说,孤独是一件美妙的艺术。像旅人一样孤身上路,怀念曾经错过的初恋,对某些人来说可能是伤感,但对水瓶来说有时是一种享受。
 楼主| danny01 发表于 2011-8-29 20:30:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
双鱼座——《悲剧的虚与实》

若真的老去了此刻

再相见时我心中

如何还能有轰然的狂喜

因此你迟疑着回首时

也不是真的忘记

若真的忘记了月光下

你眼里那能有柔情如许

可是又好像并不是

真的在意若真的曾经

那样思念过又如何能

云淡风轻地握手寒喧

然后含笑道别静静地

目送你再次再次的

离我而去

理由:双鱼座的人最是温柔多情,他们柔和的个性,使得无论男女都具有吸引异性关怀的能力。但是,富有想象力的他们极易沉溺,有时会不自觉地因为一句话或眼神的交会就陷入情网,分不清现实与幻境。要提醒双鱼的是,你并不是舞台上悲情的女主角,再美丽的爱情在落幕那刻就该结局。
潇枭 发表于 2011-9-8 05:03:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
水瓶座的诗最短,孤独却最悠长。孤独着,幸福着。
 楼主| danny01 发表于 2011-9-10 10:50:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖