| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

老字號!! 品質的保證!!! 佳利汽車汽修廠答謝新老客戶, 特價保養$75起.

楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2014-2-8 21:41:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好, 有空路過我們廠時順便來給師傅看看. 隨著年份, 新品, 二手, 或原廠副廠之差異,價錢也不同.
AussieHappyDay 发表于 2014-3-26 16:41:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问有没有上门维修的呢?收费多少?
 楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2014-3-27 22:06:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
現在沒有這樣的服務了. 車廠內有升降機, 處理問題方便,也仔細很多. 如果需要拖車服務可以請老闆介紹. 我們有幾家常合作的,價錢上會優惠一些.
AussieHappyDay 发表于 2014-3-30 18:30:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问车子在开动时,排氣管有黑煙喷出来,那是什么原因呢?修理的话费用要多少?
 楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2014-4-9 17:50:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
主要是因為混合氣過濃,燃燒不完全. 這種情況,最明顯的徵兆就是油耗明顯增高. 但原因有幾種可能,諸如進氣量不足,或者火星塞嚴重磨損,又或汽缸壓力不夠等. 請開來我們廠裡檢查,確定原因後報價,經您首肯後才開始施工收費.
wcnmb 发表于 2014-4-17 16:07:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 请问可以保养柴油车吗 用的什么牌子的机油呢
 楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2014-4-20 22:11:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好. 當然有,柴油車我們也是用Penrite, 其中特別選用其針對柴油車所推出的全合成Enviro系列機油. 成本有些高,但我們用了心安,客人也滿意.
rayyung214 发表于 2014-4-26 20:37:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们有装导航的吗? Honda Accord Euro 2005, 大约多少钱?
 楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2014-5-1 14:42:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有的, 請直接撥打老闆電話報價
stevesze 发表于 2014-9-22 17:01:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天車子一大早拿去保養 , 李師傅服務一流 ,價格優惠, 值得推薦 。 讚 讚 讚

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 229781

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓