| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

老字號!! 品質的保證!!! 佳利汽車汽修廠答謝新老客戶, 特價保養$75起.

GraceAllen 发表于 2012-8-26 15:45:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做保养很不给力,我是2000年的克莱斯勒只是做个普通保养而已。换机油的时候把我的螺丝拧坏了,螺丝堵不住机油,给我往螺丝上缠了点胶带就草草了事了。事后也没通知我。我是开了2000多公里后机油警报灯不停叫才发现的。赚钱要有良心!
jameszhang77 发表于 2012-8-27 22:55:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在这儿做过保养,很不错~ 顶一个
themcxiaoq 发表于 2012-9-11 23:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的Tiida倒车的时候给tailgate撞凹了,想问问dent repair大概要多少        
chanxi 发表于 2012-10-4 04:35:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GraceAllen 发表于 2012-8-26 15:45
做保养很不给力,我是2000年的克莱斯勒只是做个普通保养而已。换机油的时候把我的螺丝拧坏了,螺丝堵不住机 ...

可以要求赔偿的。质量这个东西是要保障的。一般保养还是去大厂比较好,KMART这些都不错的,一般我都是开回原厂保养的~~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-23 21:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
李師傅真心人好,而且收錢蠻合理的..不太計較,以後決定一直去佳利了
samlinshan03 发表于 2012-11-22 17:34:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼主分享
一个小球迷 发表于 2012-12-8 16:04:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
李师傅您好,我车子的水箱跟车体固定的螺丝断了一根,折断部分留在水箱的螺丝孔里了,请问这该怎么办,有其他方式固定吗
布莱斯特 发表于 2013-1-27 22:27:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的是丰田altise V6, 左边头大灯坏了,窗子自动升降失灵,车锁有时按了算不上,只能用钥匙锁。请问大概弄一下要多久,多少钱?谢谢!
yzhang888 发表于 2013-2-5 18:20:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
commodore 的喇叭只有一个响了,维修什么价钱?还有换蓄电池多少钱?
随风飘零 发表于 2013-2-10 16:48:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问有前后倒车雷达吗? 就是前后都有探头的   车是深蓝色 指南者    价位是多少   O(∩_∩)O谢谢

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 229781

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓