| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

老字號!! 品質的保證!!! 佳利汽車汽修廠答謝新老客戶, 特價保養$75起.

cathyjing 发表于 2013-7-29 12:45:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
李师傅人很好的,顶!
布市田园 发表于 2013-8-24 15:36:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
技术一般,以前责任心还说得过去,但现在这个人不但心越来越黑,而且也没责任心。
 楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2013-8-27 09:14:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布市田园,發生了什麼事嗎???
yying1213 发表于 2013-9-19 22:28:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
RWC 可以做完立刻取的吗? 价格是???

排查airbag灯亮问题 多少钱?多长时间呢??
一般airbag灯亮是什么原因呢??车没有出过事故的~~(不过公里数高)
如果电脑程序恢复 怎么收费呢??

还有是不是 这种情况是不是不能开rwc了??

因为刚刚买的二手车``没要`rwc 上不了rego

volkswagen  2010, passat
DANTONG_095 发表于 2013-9-25 07:38:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问空调大修得多少钱?不制冷了,有自然风,加过制冷剂也没用。
 楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2013-10-7 13:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這邊還是建議大家有問題直接電話聯絡,才不會耽擱了您寶貴的等待時間.

大致上來說,如果有牽扯到零件更換的,價位會與車型,年份有關,所以通常我們並沒辦法很單純回答,究竟修什麼得多少錢. 簡單換剎車片來說,大部分車型價位差不多,但也四驅,或者產量少的車,價格就又不一定了.

排查air bag燈問題, 時間上沒辦法估計. 牽扯到電子的部分,老車都很難查的. 以你的問題來說, 得先查查是不是感測器沒接好,又或者意外毀損. 有時不一定要撞車,剛好用手敲對地方,便可在不觸發氣囊情況,造成感測器毀損. 請帶車來本場檢查,我們一律是有需要更換零件時, 或者真正可以解決你問題時才開始收費. 而收費與否,以及價錢都會先跟您做過確認.

空調部分;如果你剛加完制冷劑會冷,那麼就是管線有洩漏. 如果剛加完也不冷,那麼有可能是冷氣磊不工作,請帶來本場檢查,我們得先確認是電路問題還是冷氣磊本身問題. 如果是電路問題,花費不會太高.
amoooo 发表于 2013-10-11 23:12:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做safety certificate吗,多少钱
 楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2014-1-15 09:10:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本公司向來是以誠信為本,從不亂收費. 如果有什麼不合理的地方,可以直接發表於本版,或者打電話聯繫. 希望不要有任何抹黑,或製造不公平競爭的手段. 我們希望於公平競爭的基礎上,比技術,比質量,比服務. 讓我們更好地服務華人社區.
LenovoK860 发表于 2014-1-19 23:23:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的车(07corolla,ascent)右尾灯罩破了,只换灯罩行吗?前挡风玻璃有个2cm左右的裂缝,能补吗?多少钱?
beinso 发表于 2014-2-7 20:28:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问,Ford escape 车后的大灯灯罩坏了,换一下多少钱?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 229781

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓