| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: seller111

[Brisbane] 散记

ERIC. 发表于 2011-10-1 01:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 神¢炜

我正需要妞啊!!!
 楼主| seller111 发表于 2011-10-1 01:57:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原本心情郁闷,昏然欲睡,看了各位回复,频频大笑,朗朗有声,估计邻居就快抓狂!手机太小,还是重开电脑,与各位英雄豪杰以文会友
feelivy 发表于 2011-10-1 02:00:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# seller111

听你措辞不像是十几岁的小妹妹了啊。怎么还是为情所困捏~
神¢炜 发表于 2011-10-1 02:03:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# jenjen

呵呵 这不正好么 两个单身~哈哈哈
神¢炜 发表于 2011-10-1 02:03:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# seller111

你丑或不丑 你就在那里 不来不去。。无图无真相啊 上图吧。。。
神¢炜 发表于 2011-10-1 02:04:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# ERIC.

妞很多的 看你敢不敢了~男生嘛 总要大方点不是 要不你先上图?哈哈哈
 楼主| seller111 发表于 2011-10-1 02:15:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# feelivy

是啊,青葱岁月与我而言早已久远,今年高龄20好几了。虽然知道不可避免会被情所伤,却从不想为其所困。 只是,原以为自己不傻,没想到,认真了就没法聪明。呆呆的做了困兽,好在身边的朋友们不离不弃,硬生生一把一把,终于拉我出来。

PS:谢谢你,我会好好调适自己的:)
 楼主| seller111 发表于 2011-10-1 02:18:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 神¢炜

大人看了《宫》吧? 草民也刚看完它和《步步惊心》,所以讲话文绉绉的。神阿,让我穿越吧。
神¢炜 发表于 2011-10-1 02:29:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# seller111

你为什么觉得我看的是宫而不是非诚勿扰?哈哈哈 不过步步惊心就太那啥了 若曦马脸痘痘啊 哎
 楼主| seller111 发表于 2011-10-1 02:30:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 15# jenjen

“这样的文笔和情绪一看就是女的,怎么会被误认为是男的,晕~~~

可能是我的名字吧:“seller" , 卖东西的,卖货郎,店小二........后面还特俗的加了“111”,“one, one, one”谐音:旺,旺,旺.凡人如我,只是希望自己的东西快点卖出去而已。当初,真的只是来这里卖东西的,误打误撞进了“情感天地”怕是再也出不去了。