| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[装修维修] 专业装修,维修团队,保质保量,另提供电焊焊接,各种金属焊接制造服务

1万

上校

QQ
楼主
平安是福 发表于 2012-2-6 19:07:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
35790 566

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本团队提供专业的维修服务,帮你解决你的麻烦!
0    室内外装修,大小工程,围墙安装,电动大门!
1    专业维修,换新锁具,轻松快捷!
2     墙洞修补,不分大小,合理收费!
3      改门,改窗,提供满意的服务!
4     卫浴翻新,修理,防水,防漏,无后顾之忧!
5     拆装抽油烟机,优质的服务!
6     换装插合,铺设新电线插座!
7     更换马桶,洗手盆,淋浴喷头!
8     安装房顶通风扇,能降低室内温度2/5度,房顶漏水,修缮补漏!房顶清洗喷漆!
9     电焊维修焊接服务,各种金属焊接制造维修服务,可根据图纸加工制作,手工制作围墙,遥控大门,使你的围墙大门与众不同!
免费上门报价,欢迎来电咨询
联系:0411874508(由于工作较早,晚9:00后勿扰,谢谢!)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 274021

沙发
 楼主| 平安是福 发表于 2012-3-5 21:02:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
yayateresa 发表于 2012-3-21 06:49:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地毯被小动物抓坏,能修补地毯吗?多少钱大概?
地板
 楼主| 平安是福 发表于 2012-6-11 08:27:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢各位朋友长期以来对我们的支持
kristina...kaka 发表于 2012-6-21 01:05:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好请问屋顶补一下多少钱?好补吗?
 楼主| 平安是福 发表于 2012-8-8 17:43:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请直接电联,不经常上网
 楼主| 平安是福 发表于 2012-10-10 10:54:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近好忙,请提前预约!
 楼主| 平安是福 发表于 2012-10-20 18:08:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
质量是我们的最终目的!
 楼主| 平安是福 发表于 2012-10-27 18:54:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎致电洽谈
 楼主| 平安是福 发表于 2012-11-13 19:13:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近快忙晖头了!继续顶

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 274021

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓