BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Little Mermaid小美人鱼 [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-3-24 18:06
标题: Little Mermaid小美人鱼

当时在southbank那里闲逛,第一眼看到她的时候,她坐在美人鱼雕像的尾巴上,仰着小脸儿~我觉得她好可爱啊!!!

当时抓得急,没讲究构图。。相机也不擅长抓拍。。。水挡着女孩了。。。

照片裁过。。大家将就看哈~

作者: 糖排    时间: 2012-3-24 23:06
超级美超级萌的洋娃娃!!!!
楼主用的什么镜头??
作者: shirley27600    时间: 2012-3-24 23:26
糖排 发表于 2012-3-24 23:06
超级美超级萌的洋娃娃!!!!
楼主用的什么镜头??

嘿嘿~ 我也觉得好美呢~ 可惜了我第一眼看到她坐在美人鱼雕像的尾巴上, 当时我都看呆了, 打算拍的时候她却已经下来了, 就是那第一张照片...
我就是买的入门级单反Canon 550D, 自带的普通镜头. 我当时着急, 拍了整张照片, 发之前裁剪的.

作者: 糖排    时间: 2012-3-24 23:33
shirley27600 发表于 2012-3-24 23:26
嘿嘿~ 我也觉得好美呢~ 可惜了我第一眼看到他坐在美人鱼雕像的尾巴上, 当时我都看呆了, 打算拍的时候她却 ...

1100D才是入门的,550D不算入门级啦,挺好的机器,我有个朋友也在用。经过了好几代的磨练,机型已经很成熟了。
我永远都学不会拍人物,所以都是拍拍景物而已。

作者: shirley27600    时间: 2012-3-24 23:36
糖排 发表于 2012-3-24 23:33
1100D才是入门的,550D不算入门级啦,挺好的机器,我有个朋友也在用。经过了好几代的磨练,机型已经很成熟 ...

哦~ 没想到550D还行哈~ 我也没太掉价儿哈~
我拍照从来不讲究, 喜欢就拍,

其实摄影没有什么好不好的, 就是让自己快乐, 给别人看是次要的, 只是希望别人分享你的快乐.

只是我的个人观点哈~  

作者: 糖排    时间: 2012-3-24 23:49
shirley27600 发表于 2012-3-24 23:36
哦~ 没想到550D还行哈~ 我也没太掉价儿哈~
我拍照从来不讲究, 喜欢就拍,

咱俩可能就是不同的那么两种人
我是希望能够得到大家的肯定,自己肯定自己 觉得不够好,这个和性格有关。
不过,说道底,自己幸福才是真的幸福。

作者: shirley27600    时间: 2012-3-24 23:57
糖排 发表于 2012-3-24 23:49
我是希望能够得到大家的肯定,自己肯定自己 觉得不够好,这个和性格有关。 ...

我肯定你啊~ 我看你拍的照片了,那4张都是近景,挺优雅细致的,我喜欢露水和雨水,感觉很干净,所以回复说你的照片很美^.^

我也很喜欢微距照片,细微的幸福很美好。

作者: shirley27600    时间: 2012-3-25 00:06
糖排 发表于 2012-3-24 23:49
我是希望能够得到大家的肯定,自己肯定自己 觉得不够好,这个和性格有关。 ...

还有就是,我想说哈,我觉得景物和人都一样,只是人是活的。

我拍这个小女孩的时候纯是把她当景儿来拍了,因为美的东西都一样美,照片照完了她就像个雕像被定格了。关键是你拍她的那一刻,不能慢,不像景物能停好久再按快门。

不过我拍人没灵魂啊~ 其实我不会拍啦~ :P
作者: 糖排    时间: 2012-3-25 00:13
shirley27600 发表于 2012-3-24 23:57
我肯定你啊~ 我看你拍的照片了,那4张都是近景,挺优雅细致的,我喜欢露水和雨水,感觉很干净,所以回复说 ...

55555这几张照片是好多好多照片中选出来的,废片率很高。一年拍了2000多张照片,没几张能看的。。。。。。不容易啊

作者: shirley27600    时间: 2012-3-25 00:17
糖排 发表于 2012-3-25 00:13
55555这几张照片是好多好多照片中选出来的,废片率很高。一年拍了2000多张照片,没几张能看的。。。。。。 ...

哈哈! 那你发给我,我欣赏啊~ 拍出好照片不容易啊~^.^ 大家都从这条路上走过来的,嘿嘿~

有些照片不同的人感觉不一样啦~ 说不定你没发的那些照片也有人喜欢呢~ <3
作者: 糖排    时间: 2012-3-25 00:56
shirley27600 发表于 2012-3-25 00:17
哈哈! 那你发给我,我欣赏啊~ 拍出好照片不容易啊~^.^ 大家都从这条路上走过来的,嘿嘿~

有些照片不 ...

自己认为不好的,都没有压缩,直接raw格式放在硬盘里不去理了,哈哈

作者: shirley27600    时间: 2012-3-25 09:17
糖排 发表于 2012-3-25 00:56
自己认为不好的,都没有压缩,直接raw格式放在硬盘里不去理了,哈哈

嘿嘿~ 单反拍的照片内存都太大了,往论坛上发是要捣鼓老半天。。。0.0
为什么论坛都有1.5MB的限制啊~.~ 求解求解~

作者: 糖排    时间: 2012-3-25 12:06
shirley27600 发表于 2012-3-25 09:17
嘿嘿~ 单反拍的照片内存都太大了,往论坛上发是要捣鼓老半天。。。0.0
为什么论坛都有1.5MB的限制啊~.~  ...

是不是考虑到网站的空间问题啊,如果人人都上传15M的照片,一发就是十几张,不久就崩溃了吧。

作者: shirley27600    时间: 2012-3-25 12:07
糖排 发表于 2012-3-25 12:06
是不是考虑到网站的空间问题啊,如果人人都上传15M的照片,一发就是十几张,不久就崩溃了吧。

服务器问题?

呵呵~

作者: 糖排    时间: 2012-3-25 12:12
shirley27600 发表于 2012-3-25 12:07
服务器问题?

空间大 成本也高啊,这个网站还不知道赚不赚钱呢!!!!广告这么少!!!!!哈哈

作者: shirley27600    时间: 2012-3-25 12:21
糖排 发表于 2012-3-25 12:12
空间大 成本也高啊,这个网站还不知道赚不赚钱呢!!!!广告这么少!!!!!哈哈

哈哈! 挺ozyoyo!
hoho~

糖排, 再看看这个http://bbs.ozyoyo.com/thread-286494-1-1.html

你的感觉是什么? 嘿嘿~ 这张照片是有主题的哦~

作者: NewLightIT    时间: 2012-4-1 09:41
fadafda
作者: shirley27600    时间: 2012-4-1 09:43
NewLightIT 发表于 2012-4-1 09:41
fadafda

什么意思?

作者: NewLightIT    时间: 2012-4-1 09:44
猜猜看 ???
作者: shirley27600    时间: 2012-4-1 09:47
NewLightIT 发表于 2012-4-1 09:44
猜猜看 ???

Google都查不到~

你是懒得打字 帮我顶贴么? 好心人?

求解~

作者: NewLightIT    时间: 2012-4-1 09:50
哈哈,刚才电脑死机了,打进去的就这样被提交了。哈哈
没什么特别的。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-1 09:54
NewLightIT 发表于 2012-4-1 09:50
哈哈,刚才电脑死机了,打进去的就这样被提交了。哈哈
没什么特别的。

那你原来想说什么呢?

你是学IT的电脑也不听话哦~

作者: NewLightIT    时间: 2012-4-1 10:01
电脑啊!有个脑字。不管你学什么,它想什么,永远是个谜,哈哈。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-1 10:05
NewLightIT 发表于 2012-4-1 10:01
电脑啊!有个脑字。不管你学什么,它想什么,永远是个谜,哈哈。

不过编程的人大概会懂吧~
我笔记本坏了,悲催啊~

要是苹果不给我换,我就找你试试哈~

作者: NewLightIT    时间: 2012-4-1 10:07
没问题,你新买的吗?
作者: shirley27600    时间: 2012-4-1 10:12
NewLightIT 发表于 2012-4-1 10:07
没问题,你新买的吗?

去年6.29买的,7月初我才拿到

用到上周周天,被坑死了!各种苹果,各种坏啊!苹果质量太差了!

作者: loveless333    时间: 2012-4-3 11:03
哎哟,好可爱的小美人儿啊,顶一个~
作者: shirley27600    时间: 2012-4-3 11:04
loveless333 发表于 2012-4-3 11:03
哎哟,好可爱的小美人儿啊,顶一个~

嘿嘿~ 嗯嗯,外国小孩儿不愧是洋娃娃啊!

作者: 小贵    时间: 2012-5-8 11:35
不错哦 继续加油
作者: shirley27600    时间: 2012-5-8 12:45
小贵 发表于 2012-5-8 11:35
不错哦 继续加油

呦呵~ 谢谢斑竹哇!!!哈哈!
当时着急,拿出来开了机就按快门。。。

我现在还记得她坐在雕塑尾巴上的样子~  唉~ 我当时就该举着相机的。。。等我掏出相机,神马都木有叻。。。

作者: 小贵    时间: 2012-5-8 13:18
shirley27600 发表于 2012-5-8 12:45
呦呵~ 谢谢斑竹哇!!!哈哈!
当时着急,拿出来开了机就按快门。。。

通常我都不关,看到什么马上按了就能开拍

不过这也是要练习的

能在事情发生之前就预感到而拿出相机

慢慢练习

作者: shirley27600    时间: 2012-5-8 22:22
小贵 发表于 2012-5-8 13:18
通常我都不关,看到什么马上按了就能开拍

不过这也是要练习的

哈哈! 我长得太小了,大单反挂脖子上时间长了脖子疼。。。两手抓着时间长了又累。。。又怕浪费电。。。身上还背了个死沉的斜挎包额。。。

当时我还买了杯boost,没手拿。。。还叫我朋友喂我喝额。。。哈哈!

以后一定听斑竹的 多练习嘿!不过那个预感 我真心觉得 我悬。。。

嘿嘿~ 谢谢斑竹啦!~~~~
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2012-5-10 12:31
很漂亮的呢~~~~
作者: shirley27600    时间: 2012-5-10 13:55
飞翔的小妖精 发表于 2012-5-10 12:31
很漂亮的呢~~~~

嘿嘿~ 她确实很美~ 当时看到她很惊艳哇!呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2