| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Karena

[Brisbane] 留下还是离开?

楼主| Karena 发表于 2012-4-13 20:06:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-4-12 22:09
首先
靜下心來想想看
妳將來要的是甚麼樣的生活

我要工作经验后继续读书~ 至少先可以,养的起我自己
lihong10 发表于 2012-4-13 22:28:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Karena 发表于 2012-4-13 20:02
什么手段阿??

阿~~同居阿~~結婚阿~~要不然就是付錢買身分~~看你多少錢~~可以做啥事情.........

多的是用同居為了加分的~~或者擔保移民的~~~

結婚的還是比較少的

很多所謂的高薪人士就是用身分~來找想移民的女生..........

當然不包括我~~如果我用這手段~~早就被人家爆料~~或者~~@@成功了.......

MMT 发表于 2012-4-14 15:08:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Karena 发表于 2012-4-13 20:06
我要工作经验后继续读书~ 至少先可以,养的起我自己

當妳工作後
我猜妳應該不會再想讀 master 了

楼主| Karena 发表于 2012-4-14 23:20:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-4-13 22:28
阿~~同居阿~~結婚阿~~要不然就是付錢買身分~~看你多少錢~~可以做啥事情.........

多的是用同居為了加分 ...

付钱买身份??
那么黑暗吗?? 移民厅查不出来吗??

楼主| Karena 发表于 2012-4-14 23:22:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-4-14 15:08

當妳工作後
我猜妳應該不會再想讀 master 了

其实我不是要读master的~
我要拿另一个program..所以我想有工作经验,至少在我另一个program毕业了,也容易找工作啊~

MMT 发表于 2012-4-14 23:25:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Karena 发表于 2012-4-14 23:22
其实我不是要读master的~
我要拿另一个program..所以我想有工作经验,至少在我另一个program毕业了,也容 ...

看來妳已經有目標了
那就應該不會有留下還是離開的煩惱才對啊

楼主| Karena 发表于 2012-4-15 11:26:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-4-14 23:25

看來妳已經有目標了
那就應該不會有留下還是離開的煩惱才對啊

我是有目标,但不知道要留还是走。。
因为我要拿的program, 我回去读的话,等于浪费时间,而且没什么学校有的读~

目前要把现在给毕业,然后工作,问题在于,我要留下工作两年还是回去工作两年再回来??
要留也不简单~

guru 发表于 2012-4-15 13:06:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你要是自己没实力留下来,比如技术移民, 那就只有一条路, 就是婚姻了, 找个有身份的结婚,你可以留下!这里有身份单身汉不少呢, 比如lihong10。 有车有房, 人长的也放心, 给你安全感!
 楼主| Karena 发表于 2012-4-15 13:59:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guru 发表于 2012-4-15 13:06
你要是自己没实力留下来,比如技术移民, 那就只有一条路, 就是婚姻了, 找个有身份的结婚,你可以留下!这 ...

拜托, 我都不想结婚~
做女生当然是要靠自己,靠人等于吃草~
guru 发表于 2012-4-15 15:12:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝你成功!