| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Lancelot

纠结到底买哪辆车.....求解脱

baobaolin 发表于 2012-4-20 20:43:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Lancelot 发表于 2012-4-20 20:35
    我想知道开这种车开久了,给你带来了什么麻烦? 方便说么?

我pm你了 你加我我qq 我和你说

裏表布衣。 发表于 2012-4-20 20:53:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    baobaolin 发表于 2012-4-20 20:43
    我pm你了 你加我我qq 我和你说

那2B的S15撞报废了。。还是在我生日的时候。。所以现在改开evo了。。千万别被这2货忽悠了。。还是开4WD或者AWD吧。。
    baobaolin 发表于 2012-4-20 20:58:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    裏表布衣。 发表于 2012-4-20 20:53
    那2B的S15撞报废了。。还是在我生日的时候。。所以现在改开evo了。。千万别被这2货忽悠了。。还 ...

去你妈的 你就不能不说这事么 我大神的形象被你毁了

裏表布衣。 发表于 2012-4-20 21:03:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    baobaolin 发表于 2012-4-20 20:58
    去你妈的 你就不能不说这事么 我大神的形象被你毁了

神。。。
    诺诺 发表于 2012-4-20 22:17:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    顶!!!!!!!!
     楼主| Lancelot 发表于 2012-4-20 23:38:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    裏表布衣。 发表于 2012-4-20 20:53
    那2B的S15撞报废了。。还是在我生日的时候。。所以现在改开evo了。。千万别被这2货忽悠了。。还 ...

原来是这样..........!!

fckya 发表于 2012-4-21 10:56:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    要速度要过得去的操控去买一步aurion sportivo吧,只要你不怕避震太硬,我开起来是有点头晕,估计习惯就好
    cuizhuoyi01 发表于 2012-4-21 20:12:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    佳美 适合家用 实用性 经济型来说  肯定还是佳美好一点。

保养好的S15 也很不错 没有那么多问题的,而且SR20也是很耐用的,修起来 也贵不到哪去。  油耗跟XR6T 或者SS这类的比 要好很多······   百公里 差不多13L左右····你开的如果温柔些 可能会12以内。 S15这类的车 价格也很稳定了, 开段时间 再卖也不会赔多少(说不定还会赚 如果你买的便宜)

cuizhuoyi01 发表于 2012-4-21 20:19:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝桥翼 发表于 2012-4-17 00:31
    SS和XR8,XR6T 都不算费油,可能SS你玩命开会比较废。。但是和汽油的吉普以及33那种GTR是没法比的,我之前车 ...

哈哈  我之前和你想法差不多·······我原来那台GTR  平平常常 22 23, 跑山就30+, 我真的以为算是很吃油了, 不过上次去HIGH COUNTRY越野····朋友的一台4.5 PARTOL    百公里 快50L了,而且他的车 O2 SENSOR什么的 貌似没什么问题 而且也没黑烟。而我的车 和 另一个朋友的4.2TD PARTOL  百公里只用了16L ········我们都是一起走的 一样的路况。

这件事之后 我了解到······老的汽油越野车  爬坡越野   那才叫费油····什么GTR  SS的都是浮云·········
    蓝桥翼 发表于 2012-4-21 20:55:08 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    反正越野真不敢买汽油的了。不是一般的费。最疯狂时几乎每天都要加油。。。。。