| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 花开花落

【揭露东北女事件】当事人已达成和解,帖子关闭回收。

关闭 [复制链接]
ththfish 发表于 2012-4-30 00:05:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
linbin623 发表于 2012-4-30 00:01
你最后一句话和 你全家都是陈水扁一个效应。。哈哈

我本来也想写"你全家跟极品才是朋友"!可是觉得太过恶毒,就作罢了。
linbin623 发表于 2012-4-30 00:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ththfish 发表于 2012-4-30 00:05
我本来也想写"你全家跟极品才是朋友"!可是觉得太过恶毒,就作罢了。

后面有人帮你写了 哈哈
小兔崽子 发表于 2012-4-30 00:06:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ththfish 发表于 2012-4-30 00:01
我之所以把我听到的版本说出来,就是为了让大家看看极品女见人说人话,见鬼说鬼话,两面三刀,颠倒黑白的能 ...

误会,那抱歉,能再公开点极品女的信息吗?
比如某人用小号不小心公开了她的fb,然后广为传播一下。
东北极品祸害了她周围所有的人,让她没有脸面在布待下去为佳。
父亲爱人都拿来做挡箭牌,没有道德底线天理难容!
laoshu 发表于 2012-4-30 00:07:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
linbin623 发表于 2012-4-30 00:03
还有个,我听说你朋友从她店里挖走了一个台湾员工,刚训练好就去你朋友店了。我没说你朋友怎样哦~~别上心 ...

当时是因为她店里不够人。。然后那天我朋友自己店里又不够人上班。然后就想把那女生带到我们店里让我们教她。。结果那女生就问我朋友能不能就在这边上班了。她不是很喜欢那个极品女。。。所以。。就有了跳槽一说
Raul 发表于 2012-4-30 00:08:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
linbin623 发表于 2012-4-30 00:05
我就说嘛 哈哈 你和陈水扁是朋友,你才和陈水扁是朋友,你全家和陈水扁都是朋友。以前听过这个话么??

哈哈    这个帖子太欢喜了。一有空就看看新留言。比当年追  灌篮高手时还上心呢。哈哈
linbin623 发表于 2012-4-30 00:10:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Raul 发表于 2012-4-30 00:08
哈哈    这个帖子太欢喜了。一有空就看看新留言。比当年追  灌篮高手时还上心呢。哈哈

牛B的帖子,还是由于ozyoy 网友基数太小,这样放上微波多high呀~~
linbin623 发表于 2012-4-30 00:11:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
laoshu 发表于 2012-4-30 00:07
当时是因为她店里不够人。。然后那天我朋友自己店里又不够人上班。然后就想把那女生带到我们店里让我们教 ...

这样哦呵呵~。  有次你朋友还要了我的手机号 被人家发现了~~哇咔咔
SHASHA520 发表于 2012-4-30 00:13:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Raul 发表于 2012-4-30 00:08

这贴的留言就是正文的续集~~
小飞 发表于 2012-4-30 00:19:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看大家还是不要急着回帖,不要参与这个私人恩怨,其中的事情我也是知道,根本不是像楼主说的那样的,每个房子住进去都是提前谈好,有合同在先,如果没达成协议当初也别急着住进去,这种住进去突然说搬走,圣诞节期间,我们换位想想也是很难为人家。还有关于别人的私人生活,捏造这种无耻的故事污蔑人家,这么无聊没素质专门嚼舌头的人,大家还是远而避之吧
djdj 发表于 2012-4-30 00:25:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
面对这种极品还有什么好说的
大家应该:集体跳槽+集体搬家
然后去集体告她就解决了

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 293512

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓