| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 花开花落

【揭露东北女事件】当事人已达成和解,帖子关闭回收。

关闭 [复制链接]
luxifa 发表于 2012-4-30 01:09:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可可 发表于 2012-4-30 01:07
出口脏字的,回复你我都感觉掉价,无聊

求你了, 别和我说话, 好大一股咖喱味。 今天你刷牙了吗? 又帮阿三KJ啦
小飞 发表于 2012-4-30 01:13:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别人的私人恩怨,闪人了
小飞 发表于 2012-4-30 01:15:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似那个版主也出现了。。。。
laoshu 发表于 2012-4-30 01:20:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
linbin623 发表于 2012-4-30 00:11
这样哦呵呵~。  有次你朋友还要了我的手机号 被人家发现了~~哇咔咔

是嘛?你之前也是在她那上班的?
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:24:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
OZ 人气确实不是盖的,个人恩怨平台,那我也来讲讲楼主的恶心的事。话说这个楼主  也不是什么好饼,专门抢别人的男朋友,我朋友的男朋友就让她给抢了, 都30多岁的人了,总装纯,穿超短群,露个大粗腿。还找个94年的澳门小男孩,为了骗人家的澳门身份,花人家的钱不说,趁着人家回澳门,还勾搭各种男生回家做演讲,然后借机给人家上床,还专挑嫩的上。还好意思在这里留言,自己在家想想,背着你94年小男朋友, 你上过多少别人的男朋友吧
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:29:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主在这里这么帮印度男,是不是也骗人家上过床,舔过人家的咖喱包棒子啊 。。。。。
djdj 发表于 2012-4-30 01:31:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:24
OZ 人气确实不是盖的,个人恩怨平台,那我也来讲讲楼主的恶心的事。话说这个楼主  也不是什么好饼,专门抢别 ...

还有意外收获?这帖子越来越有意思了
不行, 还不知你说的是真是假, 不能被转移目标
继续挖极品kj东北女

luxifa 发表于 2012-4-30 01:35:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:29
楼主在这里这么帮印度男,是不是也骗人家上过床,舔过人家的咖喱包棒子啊 。。。。。

你个傻B, 白天怎么不出现啊, 大半夜没人了,跑出来吓人啊。楼主是我朋友,很善良的一个女孩。人家交个94年男朋友关你个JB事啊。 你骗人家800的押金还有理了。我问候你全家女性
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:40:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luxifa 发表于 2012-4-30 01:35
你个傻B, 白天怎么不出现啊, 大半夜没人了,跑出来吓人啊。楼主是我朋友,很善良的一个女孩。人家交个9 ...

你TMD才傻逼那, 你朋友 她帮你也舔过啊 ,山炮,也用不着在这装逼,见谁都骂,就你长嘴啦,善良个鸡巴毛,专门靠背着男朋友 勾引别人上床啊  是不要钱,够贱的啦
luxifa 发表于 2012-4-30 01:46:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:40
你TMD才傻逼那, 你朋友 她帮你也舔过啊 ,山炮,也用不着在这装逼,见谁都骂,就你长嘴啦,善良个鸡巴毛 ...

你有证据吗? 好好看看前面的帖子, 有多少人指证KJ女。 你不会是那个PR男吧。 哈哈哈

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 293512

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓