| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 花开花落

【揭露东北女事件】当事人已达成和解,帖子关闭回收。

关闭 [复制链接]
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:47:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主此人更恶心的事,长着长大妈的脸,满了大豆子,大粗腿,还觉得全世界男人都喜欢她,见了谁都放贱。在JAMES COOK 同班的女生都不愿意跟她一组,她贱了吧唧的说,因为人家嫉妒她。10几岁就跟别人同居,怀过运堕过胎,让个老男人骗了之后就开始玩嫩的,94年的绝对够纯,楼主也够装纯的了
luxifa 发表于 2012-4-30 01:48:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:47
楼主此人更恶心的事,长着长大妈的脸,满了大豆子,大粗腿,还觉得全世界男人都喜欢她,见了谁都放贱。在JA ...

只会张着个JB嘴说, 有证据吗? 傻逼
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:50:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luxifa 发表于 2012-4-30 01:46
你有证据吗? 好好看看前面的帖子, 有多少人指证KJ女。 你不会是那个PR男吧。 哈哈哈

SB~ 我看你就是那个傻逼 楼主把
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:51:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己不干净,就TMD没整出那么多事啦~  看你就TMD不顺眼 傻逼 山炮  
luxifa 发表于 2012-4-30 01:52:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:50
SB~ 我看你就是那个傻逼 楼主把

楼你吗了个B,老子是你大爷,上过你妈的那个
luxifa 发表于 2012-4-30 01:55:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:51
自己不干净,就TMD没整出那么多事啦~  看你就TMD不顺眼 傻逼 山炮

你妈妈卖B供你出来念书容易吗? 连你大爷都不放过
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:58:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luxifa 发表于 2012-4-30 01:55
你妈妈卖B供你出来念书容易吗? 连你大爷都不放过

你这个楼主傻逼 泡了人家94年 趁人家回国 还找别人上床 你好意思在这里逼逼吗  
luxifa 发表于 2012-4-30 02:01:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:58
你这个楼主傻逼 泡了人家94年 趁人家回国 还找别人上床 你好意思在这里逼逼吗

你个傻B, 都说了老子不是楼主,是你大爷。 还他吗楼主楼主的叫, 楼主是你债主知道吗?别坑人家钱。安心吗你
TJ花花 发表于 2012-4-30 02:11:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是楼主,也被她舔过吧,在这里装逼,没你什么事滚一边去,山炮
luxifa 发表于 2012-4-30 02:18:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TJ花花 发表于 2012-4-30 02:11
不是楼主,也被她舔过吧,在这里装逼,没你什么事滚一边去,山炮

不要回避话题,该赚的钱你赚了,没人说你。 不要仗着自己在这里多呆了几年,有PR了,开店了,就可以吓唬人,不给押金还有理了,还要告别人,诽谤别人。 我就问问你,被你坑了那几个人的钱不是她们父母辛苦赚来的吗?你凭什么毫无理由的扣人家的押金。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 293512

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓