| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 花开花落

【揭露东北女事件】当事人已达成和解,帖子关闭回收。

关闭 [复制链接]
楼主
djdj 发表于 2012-4-29 12:34:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也曾去应聘过,上来就让我交100押金,还好当时果断走了,后怕啊,真不懂为什么还有人给她打工,现在按摩工作很好找,好老板也很多,何必给这种垃圾打工呢,没前途加没钱,赶紧集体跳槽吧
沙发
djdj 发表于 2012-4-30 00:25:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
面对这种极品还有什么好说的
大家应该:集体跳槽+集体搬家
然后去集体告她就解决了
板凳
djdj 发表于 2012-4-30 01:05:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可可 发表于 2012-4-30 00:45
大哥 请你说话放尊重点,你了解情况么 你就在这边胡说,我看你是楼主狗腿子吧,无聊。我这里好心,三级翻 ...

你是极品女的小号吧?当年就是看见你发的招聘广告,我才去的
现在的招聘广告:http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... D477%26typeid%3D477
这个帖子应该就是极品女发的,LZ的相册里有照片,应该是她本人,不确定,因为当时只见过一面直接走了
里面怎么不提培训前交押金的事?
地板
djdj 发表于 2012-4-30 01:31:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TJ花花 发表于 2012-4-30 01:24
OZ 人气确实不是盖的,个人恩怨平台,那我也来讲讲楼主的恶心的事。话说这个楼主  也不是什么好饼,专门抢别 ...

还有意外收获?这帖子越来越有意思了
不行, 还不知你说的是真是假, 不能被转移目标
继续挖极品kj东北女

djdj 发表于 2012-4-30 11:15:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cwk1214 发表于 2012-4-30 10:16
ps:我們一定會叫很多人出來的,尤其是最重要的證人印度男!你利用了人家那麼久還不承認,又為了掩蓋自己 ...

求票围观

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 293512

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓