| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 花开花落

【揭露东北女事件】当事人已达成和解,帖子关闭回收。

关闭 [复制链接]
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 19:43:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SHASHA520 发表于 2012-4-29 18:34
万一人家看到了怎么办???那心理是个什么滋味??

看到又怎么样?多行不义必自毙! 做了就要认,难道还想耍赖装纯啊?
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 19:44:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SHASHA520 发表于 2012-4-29 18:28
不可不可, 我是不能滴~~哈哈~~你们报料 我看就OK~~

好吧~知道你有苦衷,我们自己说自己的。
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 19:45:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新店溪 发表于 2012-4-29 19:31
当事人不可能不知道自己被写到网上了吧,为毛还不出现呢。难道是尽数默认了

哈哈,干嘛?你想看泼妇骂街吗?
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 19:47:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ImNB 发表于 2012-4-29 18:25
唉。。。。只要一有空我就看你们的回复,其实我以前也认识那女的。。。。。网页社区右边两栏都是头条了,牛 ...

哈哈,你也认识?不然大家坐下来一起开个 某女讨伐大会谈?
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 19:47:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Smilence03 发表于 2012-4-29 18:26
我怎么原来也看过一个似曾相识的帖子呢?内容基本一样,难道是楼主或者楼主朋友之前也发过一次?

我不知道其他的朋友有没有发过,我这是第一次发。
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 19:50:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cathy123 发表于 2012-4-29 19:07
这么贱的人真是给中国人丢脸,得防着点,求照片(整容前后)!支持楼主把BOND金拿回来!

人家不承认自己贱,人家说自己很纯洁很优秀的,人家的爸爸更是以人家为自豪呢,都没几个男的能配得上他的极品女儿。
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 20:01:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
绿豆夏枝 发表于 2012-4-29 19:56
照片我看了  这么丑也能到处骗人 我一直以为是多么蛇蝎美女 身材又无敌好呢  就是一个土包子嘛  鉴定完毕

哈哈,整完以后的脸还是可以骗到广大男性同胞的,再加上嘴巴甜会装纯,又可以吸引一批人了。
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 20:25:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SHASHA520 发表于 2012-4-29 20:18
你可以选择开一个群,然后对吧  有报料的就爆料,没爆料的 交朋友一起活动的~~不搓吧

wow!你真是太聪明了! 哈哈~ 我也觉得可以一起交流一下,但是我害怕有人会忍不住想去砍她啊。哈哈哈~
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 21:01:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SHASHA520 发表于 2012-4-29 20:47
有毛好砍得~ 对啦 还有个你是不是没爆料??就是你们中有一个男孩 一直被叫去烧饭的??

haha ,这就是此女爱使唤和利用男生啊~~看来你很熟悉她啊`~~
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 21:01:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
haha9494 发表于 2012-4-29 20:42
看脸蛋想操逼,看身材像自卫啊。呵呵!

哈哈哈~~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 293512

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓