| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 匿名

关于学校抄袭问题的处罚,我已经被逼死了

fckya 发表于 2012-5-13 18:13:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个基本上能预见到的就是重修,至于签证开除什么的基本上是不太可能,也不合理。敢问天下有几个学生是从来没抄过作业的,只是lz这次抄得大了一点,结果会比较严重罢了。我上学的时候(qut)也抄过,不过是个几个%的小作业而且庆辛老师人算是很好,说既然你们互相抄也就是说一人起码做了一半,分数也算一人一半,年轻人么都会犯错误,最后期末大考也算争气过了。LZ这次抄的确实过分了点,不但几乎照抄而且撒谎,老师当然不爽,偷懒也不是这么偷的,毕竟当老师智障的话肯定不可能有侥幸的结果了
    一花无一 发表于 2012-5-13 19:01:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    转学也麻烦啊,GU肯定会注明有抄袭过啊
    freedomanthony 发表于 2012-5-13 19:14:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

lz 没事 我当年比你严重的多 具体不说了  搞个死不承认 也没把我怎么样 什么都没有。

你这事 1别怕 (当时你不应该把这个事告老师,一看错了,直接搞个medical delay 掉)
               2 别怕老师,跟他争! 我***,我给你看是看了,但是我没有 hand in 我没有 submit ,turnitin 也没证明我抄了。我写这个是我学习的过程,不行吗? 我外国人英语不好,先写个练手的! 操,我就这学习方法! 你管的着吗?

3 千万别求情!!! 澳洲猪最不吃这套! 就要强硬! 给自己编个理由,然后你就有理了! 死不认,他们没办法的!!!

catfelix 发表于 2012-5-13 19:30:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    切莫以身试法。。。。
    阿諾0.0 发表于 2012-5-14 12:36:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也是GU的,我學的IB 我的老師說過,如果抄襲,如果代寫,直接kick out~所以我都不敢
    阿諾0.0 发表于 2012-5-14 12:38:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我見過很多大俠被GU 踢出掉,GU最不缺的就是國際學生,整個澳洲最多
    有的是論文代寫被發現,有的是語言課出勤率不到被踢掉,唉,小心點吧
    April 发表于 2012-5-14 15:18:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    可能会被踢掉,这整个里面老师有理有据,你没有办法翻身的,写封诚恳的信给老师道歉吧,有可能只是重修而已。
    Mable 发表于 2012-5-14 15:40:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    对付不同的老师要有不同的对策,关键还是要看老师是什么样的人,哈佛大学规定只要论文中有连续六个单词是和别人论文一样的且没有引用符号就是剽窃,结果不清楚的国际学生有很多,很多也都是口头警告处分,总之我觉得哈佛大学对待抄袭也就那样了GU能严重到哪里去,这门课重修+警告处分最多了~

anyway,和老师沟通还是需要的,楼上有人说要强硬,我觉得也是因人而异的,不同的老师不同对待,我的一般做法就是扮可怜,因为很多澳洲人在我眼中都是同情心泛滥的,尽量和老师沟通的时候一把眼泪一把鼻涕把自己多么可怜孤身一人来澳洲英语不行交际不行(在学习上也没有同学相互帮助)但是保证自己慢慢努力改正缺点~~~然后老师最终会觉得反正这也不是最终的submission所以不会特别难为你的~
    hujiamin 发表于 2012-5-14 19:10:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

老外看的比较严,我有一次只漏写一个IN CITATION的REFERENCE就直接F掉我这门课然后给予警告。。。不过我记得按照GU的政策第一次的话差不多也和我一样直接FAIL和警告吧
    游客  发表于 2012-5-14 23:27:50
    fckya 发表于 2012-5-13 18:13
    这个基本上能预见到的就是重修,至于签证开除什么的基本上是不太可能,也不合理。敢问天下有几个学生是从来 ...

我这次真的是蠢,没这么蠢过,现在等dean发email通知什么的,今天跟老师再谈也没什么结果,新report也不收
    高级模式