| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 匿名

关于学校抄袭问题的处罚,我已经被逼死了

oozhu 发表于 2012-5-18 15:51:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    雳刃 发表于 2012-5-18 14:19
    我不建议你向我这么做。
    如果是我自己的话,我估计就心一横,你敢告我,我就弄死你。大不了同归于尽,一命 ...

你想太多了,还是出去跑两圈降降火,不行找俩岛民打两拳被虐一下醒醒酒……
    sphinx2 发表于 2012-5-19 00:46:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    雳刃 发表于 2012-5-18 14:19
    我不建议你向我这么做。
    如果是我自己的话,我估计就心一横,你敢告我,我就弄死你。大不了同归于尽,一命 ...

同意,绑上炸药去堵老师家门口,再去搞把枪指着他的脑袋。
    保证直接给你HD。
    CYL 发表于 2012-5-19 01:40:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不要怕,,一般的处罚就是这个assignment0分。。。。反正你都已经准备fail这门课了,,都无所谓了。。。貌似只有期末考试被抓到,然后还态度恶劣的才会被开除。。。抄就抄了,,关键要诚实。。处罚不会很严重的
    oozhu 发表于 2012-5-19 11:35:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    sphinx2 发表于 2012-5-19 00:46
    同意,绑上炸药去堵老师家门口,再去搞把枪指着他的脑袋。
    保证直接给你HD。

杀人放火这种事说的太投入,在鬼子这地方是很危险的,现在有人报去GU说某人不但抄了,还伙同几个热血青年一起想杀人炸楼,你们考虑后果啦。。。
    cicihan 发表于 2012-5-19 16:35:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你们老师 叫什么 不会是 mike 吧  
    游客  发表于 2012-5-19 18:51:51
    cicihan 发表于 2012-5-19 16:35
    你们老师 叫什么 不会是 mike 吧

不是,难道你有相同经历吗
    游客  发表于 2012-5-19 18:54:14
    知道了结果我会在这边说的,哎!!!超级糟糕的感觉横不如死,本命年糟上加糟
    vj1000 发表于 2012-5-25 01:36:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    应该是铁当了。。。不过不会有遣送回国这种事的,你又没犯法?除非签证到期,你想留下来,没人可以逼你回去。
    话说回来,你们老师也够BT的,都认错了还不行?更年期到了?明年换不了老师,就换一科吧。
    毛=.=毛 发表于 2012-5-25 02:13:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    匿名者 发表于 2012-5-14 23:30
    我.........现在是承认了,身边朋友都说坦白从宽......我........你说我现在怎么办?我等dean发email来啊

坦白从宽那是中国~~~ 你问问鬼佬,他们绝对不赞成你坦白~ 如果你有办法就要去找漏洞! 就好像你在打官司,你不能眼睁睁认错等原告说你一堆,然后法官判决,你什么都不做!
    sweetiecat 发表于 2012-5-25 20:30:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    高级模式