| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 匿名

关于学校抄袭问题的处罚,我已经被逼死了

楼主
    freedomanthony 发表于 2012-5-13 19:14:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

lz 没事 我当年比你严重的多 具体不说了  搞个死不承认 也没把我怎么样 什么都没有。

你这事 1别怕 (当时你不应该把这个事告老师,一看错了,直接搞个medical delay 掉)
               2 别怕老师,跟他争! 我***,我给你看是看了,但是我没有 hand in 我没有 submit ,turnitin 也没证明我抄了。我写这个是我学习的过程,不行吗? 我外国人英语不好,先写个练手的! 操,我就这学习方法! 你管的着吗?

3 千万别求情!!! 澳洲猪最不吃这套! 就要强硬! 给自己编个理由,然后你就有理了! 死不认,他们没办法的!!!

沙发
    freedomanthony 发表于 2012-5-15 00:18:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    匿名者 发表于 2012-5-14 23:30
    我.........现在是承认了,身边朋友都说坦白从宽......我........你说我现在怎么办?我等dean发email来啊

我是真心想帮你,都是学生不易。 你自己千万别怕,别乱了阵脚!!!

从宽个p,人家就想办你呢。从了宽,怎么交代? 自己抽自己嘴巴。

那些说坦白从宽的人 我不知道他们是不是真的有经验。 我的经验告诉我,绝对不能认。你可以说 你留学生不易,态度上可以软,但是理上绝对不能松。

你们说话有记录吗? 没录音,没记录的话, 翻供!!!

当时 你妈学校派3人,给我记笔录,就差上铐子了。 我照样死不认。什么事都没!!! 连个记录都没!!!

板凳
    freedomanthony 发表于 2012-5-17 22:18:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    夏日么么茶 发表于 2012-5-16 08:57
    但是我觉得楼主可能翻不了身,因为老师手上也有一个有力的证据就是和他的电子邮件对话的记录。从互相发送 ...

嗯 这点儿 确实不好翻供 如果lz 的e-mail 没写明 这是我的完成版 应该还可以

反正是死不成认啊 已经这样了横竖一死了,操他妈,来个死不认,说不定还成!
    你妈,什么坦白从宽就是个屁! 警察 天天诱供,坦白判的更狠!
    我那次反正,就一滚刀肉,利于我的时候,英语流利,不利于我的,就告他听不懂。你给我说慢点。
    高级模式