| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 客官,嫖妓时,请不要放屁————此篇乃檄文

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-5-11 22:25:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3717 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

看官,如何?  晚生未读圣贤书百篇,不知文艺为甚,更加不懂得礼义廉耻为何物,又作何解?

华丽的我去你妈了个逼的的。
————————题记

其实我是不会经常将所谓的污言秽语挂在嘴边的人群,实际上我是一个全面发展的好孩子好青年好同志好男人,
在我口中的 :草你X 跟古文中的之乎者也其实是一个道理,这只是我的一种语气助词,加强我要表述的重点罢了,
你非得强迫我跟你的直系女性亲属发生超友谊关系,那我说实在的也是丝毫不在意,毕竟乐于助人是我一贯的
生活准则和处事作风,不客气。

所以我要向那些私下给我私信的群众们说一句:我草你妹。 其实你妹是一个好姑娘,替你妈承担了许多哀伤。

首先感谢你们对我所码的字孜孜不倦的吹毛求疵,再次感激你们在我的各种装逼文艺贴里面留下你们的真知灼见,
在下真的是受益匪浅,深深的感受到我泱泱大国的人才济济已经达到了我的左腿脚毛的繁密程度,不过可惜的是,你们
也仅仅属于脚毛的程度罢了。

其次,我装逼的发一些二逼的文艺贴,然后写一些傻逼的纯文字贴或者随笔,我碍着你们了还是怎么了?
我写我喜欢看的东西,我写我喜欢写的东西,我是阻碍社会发展脚步了还是影响人类进化了,
你们就非得把我这种真挚的情感给画上衣冠禽兽,红花衬不上绿叶就非得把自己涂蓝来博得眼球的地步?

怎地了? 我故意的贬低一些性取向旺盛的人群来故意抬高自己的正直继而伟大的体现自己的纯洁与真诚,
我傻逼的汲取各种各样的杂文来体现自己的文艺细胞是如何的像草履虫般自我繁殖的频繁?

怎地了?  我的看法只代表我的看法,我的言论只代表我的言论,你有你想法,你有你思维,你不能扭曲我的想法
来教育我的思维吧,我喜欢吃香蕉,你送我一箱苹果,你觉得你仁至义尽的,但是我只是单纯的喜欢吃香蕉而已,
你被自己感动了反而说我不近人情。你他妈脑子被驴T了还是被高压锅砸的坑坑洼洼的积水养蝌蚪了?

反过来说,你说的是又怎么样?  是, 我下流卑鄙无耻的用这段下三滥的手段来博取妹子欢心,我他妈的人面兽心衣冠禽兽的
在论坛上发骚的各种碉堡。 有本事你也写啊,看你妹的帖子给我出各种品论,然后私信给我各种建议,
玩facebook你就成熟了啊,我玩QQ就说明我没长大啊,你玩微薄你就是大人的世界了,那我玩QQ游戏难道就代表我他妈的是智障青年?。   骚年, 擦干净的你们的PP,准备迎接蛋疼菊紧乳酸吧。

谈人生哲学理想社会人文? 不好意思,小生只是一介工人,起早不见太阳,下班不见太阳。拿着微薄的收入养活自己。
没有你们那么崇高伟大的责任抱负,我谦虚的说自己是一代二逼,而你们则骄傲的认为我是一种傻逼,那好吧,我会敬仰
你们的牛逼,看着你们一步一步的看着自己女人卖逼。

品头论足可以,请别私信,每当我兴高采烈的看到有小信封的时候,以为是哪个妹子被我的文化底蕴深深震撼而倾心于我的时候,我极度的不想看到任何有关于对我价值观的闲言碎语。这会很影响我把妹的心态,

客官, 嫖妓时。请不要放屁。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
青春染指的流年 发表于 2012-5-11 22:41:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啧啧,貌似我做的是沙发?!嘿嘿
板凳
shirley27600 发表于 2012-5-11 22:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 我越来越喜欢看楼主写的东西了~

必须得顶个!
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-12 11:34:01 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-11 22:42
哈哈 我越来越喜欢看楼主写的东西了~

必须得顶个!

原来你喜欢三俗的东西啊
shirley27600 发表于 2012-5-12 13:33:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-12 11:34
原来你喜欢三俗的东西啊

哈哈 不解释~
我喜欢的是你的分析~ 呵呵
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-13 20:39:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-12 13:33
哈哈 不解释~
我喜欢的是你的分析~ 呵呵

我分析了什么了?  你告诉我丫,我还没发现自己有这才能
shirley27600 发表于 2012-5-14 09:51:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-13 20:39
我分析了什么了?  你告诉我丫,我还没发现自己有这才能

因为我看过你上一篇文章丫~ 呵呵 我觉得你的思想觉悟很高!哈哈!8错8错哇~ 呵呵
这篇是你不爽有人骂你写的。。。我上篇没回复支持 这篇必须得顶啊! 哈哈!

呵呵 你不用生气哇 这说明你和你批判的那类人不一样哇,走自己的路,让别人骂去吧~ 你就斯好男银!哈哈!
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-14 18:06:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-14 09:51
因为我看过你上一篇文章丫~ 呵呵 我觉得你的思想觉悟很高!哈哈!8错8错哇~ 呵呵
这篇是你不爽 ...

那可不一定,也许我i是虚伪到极品的呢?
shirley27600 发表于 2012-5-14 18:24:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-14 18:06
那可不一定,也许我i是虚伪到极品的呢?

哈哈哈哈 好吧~ 不过我还是觉得 文如其人 假如你是随便写的 那我就真不知道你是否虚伪了 哈哈! 不过既然你生气了 说明你认真了 文字可信度很高 所以哇! 你斯好男银哇! 呵呵~
我猜你应该是只对心爱的女孩控制不住吧, 但你又很珍惜她... 哈哈!

其实我觉得现代人的生活方式真的变好大... 观念也变得很开放, 我也说不好是对是错, 毕竟在国外 老外比我们更"随便"~

我还是支持你的! 其实还是有好多人都和你一样呢~ 期待心底那份纯真的爱 却因为各种各样的原因不能够在一起而念念不忘...

至于那些 曾经纯真如今颓废 或是 从来都过得随心所欲的人, 那自是他们的生活方式, 什么样儿的人和什么样儿的人在一起... 说不定会有那么一天 他们就会因为一个人或一件事突然地就改变了也说不定... 呵呵

不过我还是希望所有的人都不要用这种方式颓废... 但我也不强烈反对...

lz, 你是好任! 所以 你一定会幸福的! 哈哈!

绿豆夏枝 发表于 2012-5-14 18:38:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又出新作了 不错呀~~~