| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 客官,嫖妓时,请不要放屁————此篇乃檄文

楼主
shirley27600 发表于 2012-5-11 22:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 我越来越喜欢看楼主写的东西了~

必须得顶个!
沙发
shirley27600 发表于 2012-5-12 13:33:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-12 11:34
原来你喜欢三俗的东西啊

哈哈 不解释~
我喜欢的是你的分析~ 呵呵
板凳
shirley27600 发表于 2012-5-14 09:51:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-13 20:39
我分析了什么了?  你告诉我丫,我还没发现自己有这才能

因为我看过你上一篇文章丫~ 呵呵 我觉得你的思想觉悟很高!哈哈!8错8错哇~ 呵呵
这篇是你不爽有人骂你写的。。。我上篇没回复支持 这篇必须得顶啊! 哈哈!

呵呵 你不用生气哇 这说明你和你批判的那类人不一样哇,走自己的路,让别人骂去吧~ 你就斯好男银!哈哈!
地板
shirley27600 发表于 2012-5-14 18:24:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-14 18:06
那可不一定,也许我i是虚伪到极品的呢?

哈哈哈哈 好吧~ 不过我还是觉得 文如其人 假如你是随便写的 那我就真不知道你是否虚伪了 哈哈! 不过既然你生气了 说明你认真了 文字可信度很高 所以哇! 你斯好男银哇! 呵呵~
我猜你应该是只对心爱的女孩控制不住吧, 但你又很珍惜她... 哈哈!

其实我觉得现代人的生活方式真的变好大... 观念也变得很开放, 我也说不好是对是错, 毕竟在国外 老外比我们更"随便"~

我还是支持你的! 其实还是有好多人都和你一样呢~ 期待心底那份纯真的爱 却因为各种各样的原因不能够在一起而念念不忘...

至于那些 曾经纯真如今颓废 或是 从来都过得随心所欲的人, 那自是他们的生活方式, 什么样儿的人和什么样儿的人在一起... 说不定会有那么一天 他们就会因为一个人或一件事突然地就改变了也说不定... 呵呵

不过我还是希望所有的人都不要用这种方式颓废... 但我也不强烈反对...

lz, 你是好任! 所以 你一定会幸福的! 哈哈!

shirley27600 发表于 2012-5-14 20:34:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-5-14 19:44
我觉得老外那不叫随便, 那叫解放自我,互相没有掩饰,我很喜欢老外的有一句话表白:我只可以爱到不爱你 ...

嗯 说得对.

我觉得老外大多都是真爱一个人就会和那个人结婚 而且在以后的日子里就只忠于这个人 对对方负责. 我觉得这样很好, 无论以前多么爱玩 或者结婚的那个人不是他/她的第一次, 只要结婚后认真对待就好了.

但是老外也是公认的没感情了就分开 为了自己的快乐连家庭的责任都可以放弃. 我不作评论, 其实这样的外国人我听到的也不算少... 其实人都一样, 什么样儿的都有 哪儿都有, 和国家的关系不大.

你说的"色情"指的是"欺骗"么? 表面真心其实只是想得到女孩们的身体? 其实这样的人有的是. 一个巴掌拍不响, 女孩们也不是没有脑子, 自己矜持些就好了. 除非男的太会欺骗 她们分辨不出真情还是假意. 那这样的男的恐怕以后名声臭了 也不会有真心的女孩儿找了... 不过前面的女孩(们)被负心男'糟蹋了'确实可惜了... 不过不排除有些女孩儿也只是抱着'玩玩儿'的心态~ 呵呵

朋友是互相的, 爱情也是. 假如只有一方付出了真心, 受伤以后确实是很不公平的.