| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: icar

iCAR出品——贝嫂限量版配色【路虎极光】

楼主| icar 发表于 2012-5-20 21:07:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Liuchaolun 发表于 2012-5-20 20:36
    如果我没记错是圈圈先开始贴膜的啊~

所以您的意思是有人做贴膜之后,我就不能做了。
    有人开饭店了,其他人就不能开饭店了。
    33开修车厂了, 其他人就不能开修车厂了。
    。。。。。。
    我能理解是这个意思吗?
     楼主| icar 发表于 2012-5-20 21:22:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    圈o圈 发表于 2012-5-20 21:06
    没什么学不学的,大家都没贴比较难的部分而已。

顺便说明一下,不让大家有误解,那个M5,原来贴的是镀铬 ...

对的,对顾客以及顾客的爱车负责任才是真正需要做的事情!
    顺便问一下刚才那位大哥是何许人也?为什么跑出来攻击我?

再有就是那台M5好像贴的不是电镀,是国产碳纤维。我从图上看是这么个意思。

从上面这张图可以看出这种膜掉胶的严重性!膜的背胶完全渗入了车漆。不知道还能不能清洁干净。。哎
    还是那句话,大家选择的时候一定要擦亮眼睛,货比三家。
    cherise_0429 发表于 2012-5-20 21:28:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这算比较难的部分吗?

楼主| icar 发表于 2012-5-20 21:35:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    再有就是我澄清一个事情。
    好像对于我说的垃圾膜,大家都抱有疑问。
    我再详细说明一下我认为的垃圾膜是这个样子的:
    太阳暴晒后掉色、起边、起泡;
    撕除之后留胶、背胶质量不过关,渗入车漆内部;
    对车身不但不会起到保护作用,反而会对车漆造成伤害。

关于撕除之后会不会连带车漆一起撕下来这个问题,
    我可以肯定的是,如果您的车漆是原厂车漆,我们的膜撕除时是不会伤害到您的车漆的!
    以我们使用的其中一个品牌美国AVERY为例:
    我们使用的系列是:Avery 900 Supercast Easy Apply™ LTR
    这里面的LTR 就代表着Long Term Removable。
    说明背胶是长期的可移除背胶。
    当然撕除工作还是建议您到到专业的贴膜店完成。
    希望用我这有限的表达能力能说明我想说的。
    Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:04:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    icar 发表于 2012-5-20 21:07
    33开修车厂了, ...

当然可以啊,我就是问问谁先谁后而已,楼主没必要发火~
    hhw834445 发表于 2012-5-20 22:06:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    支持良性竞争~最终受惠的是消费者
    Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:06:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    icar 发表于 2012-5-20 21:07
    33开修车厂了, ...

而且照楼主这么说的话,圈圈先贴膜不算你学他,但是他照顾客要求贴了个Type R就是学你。
    我能理解为这个意思么?
     楼主| icar 发表于 2012-5-20 22:11:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:06
    而且照楼主这么说的话,圈圈先贴膜不算你学他,但是他照顾客要求贴了个Type R就是学你。
    我能理解为这个 ...

我从来没有出来说有人学我啊。
    从头到尾也是您一直出来攻击我的吧?
    不知道我哪里得罪了您?
    为什么对我有这么大的怨气呢?
    Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:14:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    icar 发表于 2012-5-20 22:11
    我从来没有出来说有人学我啊。
    从头到尾也是您一直出来攻击我的吧?
    不知道我哪里得罪了您?

我就是看圈圈发个贴,你也发个贴,好奇..仅此而已
     楼主| icar 发表于 2012-5-20 22:20:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:14
    我就是看圈圈发个贴,你也发个贴,好奇..仅此而已

希望您的好奇用在正道上