| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: kevin.kong

【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

楼主| kevin.kong 发表于 2016-10-9 01:20:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢朋友们的厚爱。我会努力服务好大家。以后我会陆续上床一些照片上来。很多朋友都是通过这个网站找到我的。
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-10-9 01:29:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近刚刚做的装饰墙

刚完成的装饰墙

刚完成的装饰墙

刚完成的装修墙

刚完成的装修墙

刚完成装修强

刚完成装修强
wwgu 发表于 2016-10-9 05:18:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,有点问题向您请教。 我现在住的townhouse 全地毯,楼上的某个地方走过时很吵,有嘎吱嘎吱的声音,是不是结构有问题?如果要修是不是很大工程?
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-10-9 20:59:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wwgu 发表于 2012-9-20 00:50
您好,有点问题向您请教。 我现在住的townhouse 全地毯,楼上的某个地方走过时很吵,有嘎吱嘎吱的声音,是不 ...

您给我留个电话,我们电话沟通。我们可以修。不算大工程。需要现场看后出方案。我的电话是0416799777
wwgu 发表于 2016-10-10 19:52:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是租的房子,如果是很大工程或贵的话,不划算!
markmiao 发表于 2016-10-13 20:43:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉我也来说说吧, 广告打得好没用, 家里有个不算小的活 联系楼主半天没个消息,语气也很难沟通, 而且问几句就不理, 到最后来了句没空做。用户体验差到了极致
markmiao 发表于 2016-10-13 20:43:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉我也来说说吧, 广告打得好没用, 家里有个不算小的活 联系楼主半天没个消息,语气也很难沟通, 而且问几句就不理, 到最后来了句没空做。用户体验差到了极致
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-10-15 01:38:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中秋节将至,祝大家中秋节快乐,合家欢乐!
yandaheng 发表于 2016-10-17 00:50:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 和平给你顶 顶
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-10-18 00:26:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yandaheng 发表于 2012-9-27 20:22
哈哈 和平给你顶 顶

多谢小弟。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 299746

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓