| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Ausnote

今天格里菲斯大学选课系统,发生严重歧视国际学生行为!大家回帖支持抗议!

楼主
毛=.=毛 发表于 2012-6-5 03:47:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我第一个顶你朋友~!!!! 我的微博是 @王臻想大连人民了 我今天和你说话了
沙发
毛=.=毛 发表于 2012-6-7 02:43:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问什么结果?
板凳
毛=.=毛 发表于 2012-6-7 15:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ausnote 发表于 2012-6-7 08:24
GU选课门事件新进展,今天我收到了学校高层的书面道歉信,里面详尽的写明了出错的原因和诚恳的歉意。这是我 ...

继续跟进,重新选课~ 让LOCAL也知道我们的厉害! 朋友你别觉得就你一个人在战斗,如果你需要可以给我打电话0433397319
我们可以一起去! 当然我英语没你英语好,我只是告诉你你不孤单!!!

地板
毛=.=毛 发表于 2012-6-7 15:36:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ausnote 发表于 2012-6-7 08:24
GU选课门事件新进展,今天我收到了学校高层的书面道歉信,里面详尽的写明了出错的原因和诚恳的歉意。这是我 ...

第二个问题字数有限没说好,问他,为什么同学去问学校,学校的回答是local first then overseas?
毛=.=毛 发表于 2012-6-7 15:38:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小小 发表于 2012-6-4 23:27
支持!!

~~~~~
毛=.=毛 发表于 2012-6-8 22:51:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ausnote 发表于 2012-6-7 21:19
GU选课门最新进展,昨日我再次跟进学校高层关于如何解决被学生的课程混乱问题,其回复由于很难证明谁是真正 ...

只是一味的道歉,有什么用啊? 楼主,建议你把帖子改一下,把他的EMAIL写上,凡是受affect都给他发邮件,看他怎么处理~反正我是发了,告诉了他我的学生号~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 300405

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓