| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Ausnote

今天格里菲斯大学选课系统,发生严重歧视国际学生行为!大家回帖支持抗议!

楼主
alvinshen28 发表于 2012-6-6 18:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问还需要签名吗? 严重鄙视这种歧视行为。没有我们国际学生,澳洲所有大学早他妈的倒闭了!!! WHAT THE FUCK!!!
我说我昨天选课怎么有一个已经满了。虽然本人现在是LOCAL STUDENT,但是绝对支持咱中国学生团体!!!!!
沙发
alvinshen28 发表于 2012-6-7 15:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
选课不是6月5日星期2早上10点开始的吗? 是我搞错了还是学校回复的时候写错了?如果是我记错了,OK,如果是学校写信写错了,哪他妈的就该继续谴责,,这么 正规的书面的来自权威的道歉信连道歉的日期都没搞对,WHAT THE F.  
板凳
alvinshen28 发表于 2012-6-9 22:54:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持。希望继续搞下去,要鬼子知道国际学生不是好欺负的。。。本人现在GRIFFITH读法律。稍微了解了一点案例,2005年GRIFFITH就被中国学生告上了最高法院,因为先是收了学费,后来学生的签证被拒了,要求回国前退学费,学校不退,后来了上了高法就败诉了,退钱了。我们要向那些学生学习,咱不是好欺负的。
地板
alvinshen28 发表于 2012-6-10 21:09:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议楼主把这签名的没签名的召集起来,比如在QQ群里或这里,通知下时间地点,然后我们一起到g33门口集合。咱不闹事,就是讨个说法。保证学校以后不敢再这么干
alvinshen28 发表于 2012-6-10 21:13:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好意思刚才忘了说了,学校网站不是有一个ASK US吗,大家可以把这个问题都发在上面。如果学校看到200多个EMAIL 问同一个问题,一定会引起重视的。。。不能就这么糊弄我们。 不过好像最近楼主没动静了啊。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 300405

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓