| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zixuan

[Brisbane] 三年的感情,我该怎么办?

小流氓 发表于 2012-6-11 19:23:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 19:22
= =福建小伙,从文风看不出啊看不出

那你觉得福州人应该写什么文风?
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 19:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-6-11 19:23
那你觉得福州人应该写什么文风?

哈哈,玩笑玩笑~~~~(直觉啊直觉

其实我好奇,福建人也有那种男人多做家务的概念吗?

貌似粤人的概念是多赚钱,然后尽量请多点工人打理?杂事少做,夫妻两人共逍遥?
小流氓 发表于 2012-6-11 19:28:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 19:26
哈哈,玩笑玩笑~~~~(直觉啊直觉

其实我好奇,福建人也有那种男人多做家务的概念吗?

别的地区不知道有没有,但是我们长乐有,福清也有,其他地方的,就不知道了
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 19:32:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-6-11 19:28
别的地区不知道有没有,但是我们长乐有,福清也有,其他地方的,就不知道了

我概念中,传统福建人跟我家乡潮汕应该是差不多的= =(都为闽南人?
那我八卦一下,家里会重男轻女嘛?
小流氓 发表于 2012-6-11 19:44:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 19:32
我概念中,传统福建人跟我家乡潮汕应该是差不多的= =(都为闽南人?
那我八卦一下,家里会重男轻女嘛?
...

会是会点,不过没那么严重。
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 20:55:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2012-6-11 19:44
会是会点,不过没那么严重。

haha,谢谢解答,楼歪了- -
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-11 21:21:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 20:55
haha,谢谢解答,楼歪了- -

话说是有点小歪。。。那你对我的问题有什么见解嘛。。。?
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 21:33:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zixuan 发表于 2012-6-11 21:21
话说是有点小歪。。。那你对我的问题有什么见解嘛。。。?

我的态度是,只要适当的给他面子便好,事实上我觉得妳应该又给,双方要懂得迁就,是一种磨合。若分支太大会很累,例如现在的我= =
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 21:36:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
actually,在澳洲这种鸟不拉屎会發慌的地方,女的找男的可比男找女容易多了
(如果爱就将就?如果受不了就拉倒,婚姻这东西束缚性很强,譬如我就愿意天天看看书啊,偶尔出去放纵下之类的生活,话说我还是异地恋~
wadly 发表于 2012-6-11 21:43:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3岁1代沟嘛,是需要好好滴沟通~
敢问楼主BF哪里人氏。。。