| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: shirley27600

被澳洲同学欺负,我该怎么办?

wangnima 发表于 2012-8-4 20:41:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也同意楼上童鞋说的。

多交流。  很多来的国内同学有点放不开
    berserker0131 发表于 2012-8-4 20:41:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    加油啊~
    278134913 发表于 2012-8-4 20:47:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    .....要没老师在的情况下他再欺负你就揍他!!~不敢打就狠狠的盯他骂他.....别让他觉得你很柔弱好欺负....我发现外国小孩子其实挺吓不得~让他知道你不是好惹的!!!....^^加油~慢慢会好的~我也在这里读的高中
    Tomliu 发表于 2012-8-4 21:28:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个你可以去和你的ISP的老师去谈。ISP的老师的作用很大,他们就是帮助在学校有问题的留学生解决问题。EQI也有可能会定期去学校访查留学生,然后你就如实反映他们会帮忙的
    sphinx2 发表于 2012-8-5 01:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台北人 发表于 2012-8-4 10:39
    無風不起浪
    挨打肯定會有原因
    不要自己錯還怪人

所以大陆收拾台湾是绝对正确的:
    無風不起浪,台湾会挨打肯定會有原因,呆湾不要自己錯還怪人
    一花无一 发表于 2012-8-5 10:56:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哎,其实语言障碍一直存在啊···
    sphinx2 发表于 2012-8-5 11:24:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    先要在气势上胜过那些坏学生,但这只能治标不能治本;

要治本的话,上面一些同学说得很对,
    1 要锻炼自己的语言;
    2 多交一些朋友,落单的总是更容易被欺负;
    3 学习上也尽快赶上,尽量不要用老师给的优待,和别人一样待遇,他们也就不会嫉妒了。
    creamlatte_520 发表于 2012-8-5 11:40:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也上过澳洲高中。。没遇过bully现象。。

老师会给我们中国学生特殊待遇很正常。。毕竟是国外的

我觉得吧。。楼主情商可能要提升一下。。比如手机拍笔记可以下课后大家走了再拍。。或者私下找老师要copy也行。。不要那么明目张胆的在所有努力抄笔记同学面前张扬你的特殊待遇。。俗话说无风不起浪。。澳洲人感到不平衡也是理所当然的

GorgeousBitch 发表于 2012-8-5 17:56:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    习惯就好,别跟他们一般计较
    老衲要色 发表于 2012-8-5 18:17:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我想问你是男的还是女的?
    高级模式