| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 可怖的七夕要来了。。。

loveless333 发表于 2012-8-15 20:02:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-8-15 20:00
妹纸,回到家我就醒了,因为我饿了。。。。

你晚上吃啥了?

真巧。回到家我也饿了。刚吃了乌冬面,没有馄饨,
 楼主| alenis 发表于 2012-8-15 20:03:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-8-15 20:02
真巧。回到家我也饿了。刚吃了乌冬面,没有馄饨,

我这礼拜还会买点皮和肉回来的,包好了礼拜天去打球的时候,你来sunnybank车站一趟,我给你一些吧。
loveless333 发表于 2012-8-15 20:09:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-8-15 20:03
我这礼拜还会买点皮和肉回来的,包好了礼拜天去打球的时候,你来sunnybank车站一趟,我给你一些吧。

没准能陪你去,哈哈,不打能进去看看不?会不会把我轰出来
 楼主| alenis 发表于 2012-8-15 20:26:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-8-15 20:09

不会啦,坐在那里没事的,有凳子的。我们闲下来的时候也是坐在那里

不过馄饨要先拿回家才行啊,不然就化掉了。。。要冷冻啊。这礼拜我看看,不然周六不然周日,找一天给你。
 楼主| alenis 发表于 2012-8-15 20:39:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-8-15 20:09

没事,我包馄饨也快。再说自己和家里人也要吃。我懒得做菜倒是真的,做一次弄好就,要是做出来不好吃我还会心里不舒服的。
这礼拜或者下礼拜,总之要是好了我就去sunnybank你来拿一下就行了呗。不麻烦。

礼拜天确定来的话,我和我朋友说一下就好啦,开车去。可是你一直看不觉得无聊吗?1点半到5点都在打哦!

楼主| alenis 发表于 2012-8-15 20:44:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-8-15 20:39
没事,我包馄饨也快。再说自己和家里人也要吃。我懒得做菜倒是真的,做一次弄好就,要是做出来不好吃我还 ...

带点吃的野餐算了,外面有大草坪,哈哈!!外面也有篮球打,你要打吗?在家呆着多无聊啊,出来运动下
Heartloser 发表于 2012-8-15 21:20:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各种写ASSESSMENT的飘过
 楼主| alenis 发表于 2012-8-15 21:28:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Heartloser 发表于 2012-8-15 21:20
各种写ASSESSMENT的飘过

加油!
Heartloser 发表于 2012-8-15 21:42:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-8-15 21:28
加油!

谢谢谢谢,太感谢了,顺便问句,能帮写点不~
 楼主| alenis 发表于 2012-8-15 21:53:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Heartloser 发表于 2012-8-15 21:42
谢谢谢谢,太感谢了,顺便问句,能帮写点不~

作业一定要自己写才好!我坚信!