| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 试了一次悦园午市, 说说感觉!

少校

末日勋章水区良民勋章

QQ
楼主
crysisbillylee 发表于 2012-8-28 19:25:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20126 126

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天中午去最近很火的悦园试了下他们主打的午市7.8自助餐

第一感觉就是东西不少, 主菜有8样, 楼主记忆力没这么好, 简单说几个,
酱爆茄子,
糖醋鱼片,
清炒蟹肉,
咖喱鸡,
海带丝,
辣炒蚬,
家常豆腐,
还有一样实在是忘了

汤有两个, 加了糖的红豆粥和紫菜鸡蛋汤
主食两个, 干炒牛河, 扬州炒饭

还有切成片的橙子

能看出来悦园新开业, 诚意很足, 本来写的是周一到周五午市7.8, 周末午市加海鲜9.8
现在7.8也能吃到两种海鲜, 很不错了

装修比较简单, 但比之前的随缘现代点, 干净就行

人也不少, 加我差不多10个不到

相信如果保持现在这个势头做下去, 以后的人流不会少于旁边的佳乡

其实这家开在plaza我还是挺高兴的, 因为原始行那边虽然餐厅众多, 都是老牌, 但5点后基本没地方停车. 不能停车的地方, 有再多好吃的也去不了, 个人已经早就不把那里作为首选了

希望华人餐厅能拓展地域, 比如新开业的老尾羊, 火的一塌糊涂, 所以说明餐厅不在地理位置, 而在餐饮质量, 中国人开在runcorn都能活, 韩国人开在sunnybank都得倒闭, 老尾羊旁边有大量待出租的门面, 且门口还有用不尽的停车位, 可以成为华人的下一个根据地

说远了, 祝悦园生意火红, 有了这家我就不用去御香园了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2012-8-28 19:49:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起来挺起来都不错,周六去吃午餐自助了。
板凳
开到荼靡 发表于 2012-8-28 19:53:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-8-28 19:49
看起来挺起来都不错,周六去吃午餐自助了。

我和糖排还等你的反馈捏~
地板
photomonk 发表于 2012-8-28 20:13:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-8-28 19:53
我和糖排还等你的反馈捏~

大佬秆,你昨天不是去了吗?放人家老板鸽子了!!!??
又说周六了。。。。
周六我也想去,不过还是想先听听大佬秆和荼靡的反馈。。。哈

开到荼靡 发表于 2012-8-28 20:20:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
photomonk 发表于 2012-8-28 20:13
大佬秆,你昨天不是去了吗?放人家老板鸽子了!!!??
又说周六了。。。。
周六我也想去,不过还是想 ...

我是想去哇,没找到人一起。。。
糖排 发表于 2012-8-28 20:25:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-8-28 20:20
我是想去哇,没找到人一起。。。

还真要组团啊!!!!!呵呵

开到荼靡 发表于 2012-8-28 20:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖排 发表于 2012-8-28 20:25
还真要组团啊!!!!!呵呵

看来你想小范围试吃咯~那我也另外组队吧
千雨88 发表于 2012-8-28 20:43:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-8-28 20:27
看来你想小范围试吃咯~那我也另外组队吧

悦园随时欢迎大家来品尝和提供意见。
千雨88 发表于 2012-8-28 20:46:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼主,我们还会继续改进的,也希望有机会楼主来试试我们的炒菜,有问题找我或Fiona 都可以。这星期我们晚餐会推出抽奖活动。相信大家也很好奇,为哈一个餐厅要搞这么多花样。原因很简单,大家都是年轻人,喜欢玩,而且也想让大家多知道我们。
阿布 发表于 2012-8-28 21:13:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨儿晚上去了  不错昂     但为毛不能刷卡。。。。