| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 感谢你,给我一场空欢喜。

蹦贝尔霸 发表于 2012-9-10 21:34:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-9-10 21:21
呵呵,别这么想。
生日照样过。日子,不也就是这样一天一天过去。生命力的人来来去去,我们也不知道谁会 ...

Forrest Gump:"My mum always told me life is like a box of chocolates, you never know what you are gonna get."Ron Weasley:"Albus Dumbledore always say life is like a box of 比比多味豆, you might have to eat a booger flavor."

Dala2012 发表于 2012-9-10 21:44:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主保重...没啥会过不去的...
有句话说得,“长痛不如短痛”...有些事情早点醒悟未尝不是件好事儿...
也别说不相信爱情什么的...受过伤才知道自己需要的幸福会是什么...其实,我也刚从失恋的阴影中走出来的...共勉吧!加油!
Mable 发表于 2012-9-10 21:49:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

看了楼主的话,其实自己满受感触的。

有一句话是真理:好女孩往往会被坏男孩吸引,好男孩往往也会被坏女孩吸引……

以前有个男性朋友,当时甩了个交往3年的女友就是因为一个认识只有一个月的女孩的插足,他就这么被那个女孩吸引了,这是个好男生,因为他为这个女孩付出很多,甚至这个女孩在澳洲所有的花费除了学费都是他的钱,但是最后这个女孩跟着别人跑了,也留给了他一句:“我们不适合……”然后这个男生说自己再也不相信爱情了,后来我跟他说当好女孩靠近你的时候,你看不上人家觉得没魅力,其实第二个女孩因为有魅力,所以她才有了玩弄他人感情的资本。我相信你们身边很多人都是这样的,而且乐嘉就说过,朴实的男孩会被妖性的女人吸引,这是男人的本性,不存在好坏。。。

说以上这段话有两个目的:
1. 楼主可能就是第一种的那种好女孩,所以即使和那个男生分开,也不必太难过,只要知道这是男生的本性,然后把自己出落的更加出色就好
2. 以后当碰到好男孩的时候,千万不要像那个男生对好女孩一样,所以要好好把握好男生。

评分

shirley27600 + 2 + 2 很给力!

楼主| alenis 发表于 2012-9-10 21:50:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-10 21:34
Forrest Gump:"My mum always told me life is like a box of chocolates, you never know what you are  ...

i whish what left in the box would taste sweet.
 楼主| alenis 发表于 2012-9-10 21:52:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dala2012 发表于 2012-9-10 21:44
楼主保重...没啥会过不去的...
有句话说得,“长痛不如短痛”...有些事情早点醒悟未尝不是件好事儿...
也 ...

呵呵,我和他,连男女朋友都不是啊。

他说,是没遇到合适的人。

是我自己的问题。谁都怪不了。

日子很长,下一刻,谁也都不知道会发生什么,会遇见谁。
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 21:53:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-9-10 21:20
也许,我已经不相信爱情了。

这话可千万别轻易出口, 多少女性同性恋成为同性恋前的最后一句话都是这句
 楼主| alenis 发表于 2012-9-10 21:56:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mable 发表于 2012-9-10 21:49
看了楼主的话,其实自己满受感触的。

有一句话是真理:好女孩往往会被坏男孩吸引,好男孩往往也会被坏女 ...

谢谢你啊

只是,是时间不对吧。
 楼主| alenis 发表于 2012-9-10 21:57:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 21:53
这话可千万别轻易出口, 多少女性同性恋成为同性恋前的最后一句话都是这句

有爱情就会去接受

没有就算了。

仅此而已

蹦贝尔霸 发表于 2012-9-10 22:03:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-9-10 21:50
i whish what left in the box would taste sweet.

Then share the rest to all the ozyoyo members!
 楼主| alenis 发表于 2012-9-10 22:06:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-10 22:03
Then share the rest to all the ozyoyo members!

i will