| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 感谢你,给我一场空欢喜。

crysisbillylee 发表于 2012-9-13 17:30:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
noosacareer 发表于 2012-9-13 16:53
24岁遇到的爱情都不叫爱情 以后的路还很长

那叫什么?
 楼主| alenis 发表于 2012-9-13 17:51:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
noosacareer 发表于 2012-9-13 16:53
24岁遇到的爱情都不叫爱情 以后的路还很长

是这样的吗?不叫爱情?

年纪增长,爱情会越来越复杂,我反而不希望这样
anita501 发表于 2012-9-13 18:41:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕,为什么看到别人若无其事的假笑,自己心里明明痛到不行还是要强颜欢笑。为什么不可以对这种若无其事报以白眼一双。我宁可要别人觉得我内心歹毒,也不要把自己装的个圣母一样。负心人欠了你的,LZ就请把你的不爽表现出来。LZ加油撑过去!
开到荼靡 发表于 2012-9-13 18:43:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生日快乐!
玛塔塔 发表于 2012-9-13 18:56:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亲。在合适的时候刹车,设立停损点吧。别丢了自己的好心情,一个男人真的爱你是不会允许你难过不开心的,反之做到让你难过的就不是你正缘,远离他隔绝他。
 楼主| alenis 发表于 2012-9-13 19:07:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
玛塔塔 发表于 2012-9-13 18:56
亲。在合适的时候刹车,设立停损点吧。别丢了自己的好心情,一个男人真的爱你是不会允许你难过不开心的,反 ...

我也是这么认为的!!!

所以我要开心过生日!
noosacareer 发表于 2012-9-13 19:25:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-9-13 17:51
是这样的吗?不叫爱情?

年纪增长,爱情会越来越复杂,我反而不希望这样

如果你听过别的故事就不觉得难过了 比你难过的人很多很多 比如我哈哈
 楼主| alenis 发表于 2012-9-13 19:32:32 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anita501 发表于 2012-9-13 18:41
晕,为什么看到别人若无其事的假笑,自己心里明明痛到不行还是要强颜欢笑。为什么不可以对这种若无其事报以 ...

我有表现出来啊,不过呢,一下下就好了。没必要一直纠结,这样反而好不了
 楼主| alenis 发表于 2012-9-13 19:49:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-9-13 18:43
生日快乐!

谢谢!
wenyu1234 发表于 2012-9-13 20:01:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然他说得出只是亲密朋友,不是男女朋友,那LZ的伤心肯定是必然的了。。。下次找个把你当做女朋友对你好的人,不要一个男生暧昧的对你好点就感动了,太容易动心,就会太容易伤心。生日快乐~把伤心留给昨天,生日以后,开始新的快乐生活~~