| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

降降降價 Movieworld seaworld wet'n'wild各大主題公堥T票 電影票 Australia z

服务信息用户

楼主
f402040204 发表于 2012-11-8 22:39:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
88030 1198

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你還在擔心 租別人的pass 會被抓 而近不去樂園玩嗎 ? 放心~
賣一次性的主題公園門票 各五大主題公園門票都有 任何 "照片,名子" 都不需要 跟你在官網買的是同樣的 所以 保證可以進入園區 原價 $80
movieworld wet wild seaworld 各 $35/張
Australia zoo $38/張
Currumbin zoo,Paradise country $28/張
Event / hoyts cinema ticket $10
P.s 最新消息現在有outback 包豪華西餐加紅酒$59
Paintball 票只要$15
聯絡方式: +LINE or wechat : f40204020 或者 QQ: 2690873126
(((((看帖子 已經放幾年信譽永久 不怕假的進不了~)))))

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 341030

沙发
水晶星辰 发表于 2012-11-11 19:41:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20块钱一个世界的门票吗?
板凳
 楼主| f402040204 发表于 2012-11-11 21:34:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

地板
yadongwei 发表于 2012-11-12 09:43:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是什么票,真的可以进去吗
 楼主| f402040204 发表于 2012-11-12 16:26:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wjo jwo jwo
 楼主| f402040204 发表于 2012-11-12 22:48:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
當然可以阿~
 楼主| f402040204 发表于 2012-11-19 11:43:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
禿推推推'
 楼主| f402040204 发表于 2012-11-20 08:01:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
持續有效喔~
 楼主| f402040204 发表于 2012-11-21 19:45:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
持續有效..
 楼主| f402040204 发表于 2012-11-23 19:10:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
持續有效忠~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 341030

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓