| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 删贴

shirley27600 发表于 2012-11-13 21:30:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-11-13 21:25
一个啥也没做的internationl school leader。。。

没啥好厉害的孩纸。。。。。就这么一个头衔罢了。

leader是学习好人品好人缘好的人才能当的哦~

我就没那能力。。。更别提泡帅哥叻。。。

我同学是leader,明年我们学校来三个华人男生,她留下最帅的,剩下的我们分~~~
shirley27600 发表于 2012-11-13 21:31:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-11-13 21:26
快去膜拜学习吧

好吧。我打算明年再跟他说话。今年先把他看个够~
 楼主| alenis 发表于 2012-11-13 22:26:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-13 21:30
leader是学习好人品好人缘好的人才能当的哦~

我就没那能力。。。更别提泡帅哥叻。。。

。。。。剩下的你们分。。。。。

她留下最帅的。。。

不是leader就能拿走最好的,你用个人魅力去赢过来!!姐支持你!
shirley27600 发表于 2012-11-13 22:31:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-11-13 22:26
。。。。剩下的你们分。。。。。

她只是开玩笑啦~

要是剩下的没有这个华裔的帅~ 那我继续追这个~~~

谢谢你的鼓励!!!
 楼主| alenis 发表于 2012-11-13 22:33:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-13 22:31
她只是开玩笑啦~

要是剩下的没有这个华裔的帅~ 那我继续追这个~~~

姐没有追过男生。。。。所以,不知道方法,以往只是觉得有好感,但从没有说到要去追去交往的地步哈哈。

shirley27600 发表于 2012-11-13 22:37:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-11-13 22:33
姐没有追过男生。。。。所以,不知道方法,以往只是觉得有好感,但从没有说到要去追去交往的地步哈哈。
...

真羡慕啊!!!

我以前在一起过的也都是朋友,不过感情都不算深。自己喜欢的又不敢追,到最后也没成。。。
 楼主| alenis 发表于 2012-11-13 22:42:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-13 22:37
真羡慕啊!!!

我以前在一起过的也都是朋友,不过感情都不算深。自己喜欢的又不敢追,到最 ...

啊?这有啥好羡慕的啊?

我不是那种看着觉得好帅啊就会喜欢他的人,帅么,看看而已。没啥感觉的。

对你好才是真的。其他都是扯淡。

shirley27600 发表于 2012-11-13 22:46:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-11-13 22:42
啊?这有啥好羡慕的啊?

我不是那种看着觉得好帅啊就会喜欢他的人,帅么,看看而已。没啥感觉的。

嗯,其实我同学也都这么说。但我真的觉得是一种感觉,我感觉他是一个什么人。反正他看起来很正派!
 楼主| alenis 发表于 2012-11-13 23:01:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-13 22:46
嗯,其实我同学也都这么说。但我真的觉得是一种感觉,我感觉他是一个什么人。反正他看起来很正派!{:5_12 ...

高中那时候真好,喜欢一个人就可以尽情去喜欢,不用想太多

现在长大了工作了,考虑的事情太多太多。回不到那时候简单的喜欢了。

shirley27600 发表于 2012-11-13 23:02:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-11-13 23:01
高中那时候真好,喜欢一个人就可以尽情去喜欢,不用想太多

现在长大了工作了,考虑的事情太多太多。回 ...

姐姐别那么悲观嘛~ 好男人有的是~ 会有好男人来爱你的!