| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PRman

[Brisbane] happyandrw看看,这才是文字,收起你的白话文。

楼主| PRman 发表于 2012-12-4 19:26:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无风嗜烟 发表于 2012-11-26 19:09
这尼玛写的是什么??
不知是我底蕴不够还是楼主文采过高
我都没看懂是什么意思

没事,我一定海涵你,
我写东西,纯粹就是写东西,写的好不好,各有论头,你评论你的,我写我的,各抒己见,毫不干涉。

做人本就该这样, 你有我不喜欢的,我有你不喜欢的。

本身就是这样,这里是论坛。

言论自由
hhw834445 发表于 2012-12-5 09:24:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
绝句写的太好了!!!!!
hhw834445 发表于 2012-12-5 09:30:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
淡淡的意境,生动的勾画~其实写的很好啊~
 楼主| PRman 发表于 2012-12-5 20:04:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nakedrambo 发表于 2012-11-25 10:39
干嘛要要狠狠地去嘲笑和讽刺他人呢?

如果你能写出更好的,那么你可以拥有一点点这样的权力,否则是不是 ...

我笑了,我又不需要你看得起,你以为你是谁啊?      批评别人呢还是在自己有能力批评别人的能力下, 那你呢? 你自认为有批评我的能力? 你是素质比我高?  哈哈,那你所说的不正和我所做的一样么? 你自己思考下吧。 笑话。
 楼主| PRman 发表于 2012-12-5 20:05:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2012-11-26 08:49
他以为他在舞文弄墨。其实充其量是码字。还老长老长滴。

舞文弄墨也好,码字也罢,  你行么?  老长老长是我能写能码,总比你这种只会开口说别人的废物强多了,
 楼主| PRman 发表于 2012-12-5 20:06:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记不住账号 发表于 2012-11-29 16:20
您确实没懂, 吐糟有点过了。

不过anyway, 我基本肯定他 是看着武侠月刊 长大的。

懂,抑或不懂,我根本不在乎,每个人都只是个体,谁又能真的懂谁写的东西?  李清照真的是忧国黄花瘦么? 后人猜测罢了。 全是笑言