| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 吴友友

[寻找美食] 曾经为她用心学做菜,现在一个人连方便面都懒得吃.....

LevelE 发表于 2012-11-26 15:44:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,这个可以发去非诚勿扰了,长得帅,手艺好,有责任心,女生们还等什么?
白富美都往这儿看,爱情不是你们坐上几个月高富帅的豪车最后被消费完扔掉的,专情楼主在这呢~
juankk 发表于 2012-11-26 16:18:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我感觉布村的单身男士比单身女生好找对象啊~~楼主加油努力找下一村吧~
buttonzhu 发表于 2012-11-26 16:24:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-11-26 15:22
说真的, 不是打击你哈, 做的一般,难怪留不住人了:). 兄弟, 重新振作, 从学好做菜开始.

我这不是劝LZ 找个理由想开点嘛....
loveless333 发表于 2012-11-26 16:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-11-26 16:24
我这不是劝LZ 找个理由想开点嘛....

这样啊,哈哈。楼主从此苦练厨艺,等有朝一日成为食神或者中华小当家那种档次的大厨估计会感谢你的
buttonzhu 发表于 2012-11-26 16:48:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-11-26 16:27
这样啊,哈哈。楼主从此苦练厨艺,等有朝一日成为食神或者中华小当家那种档次的大厨估计会感谢你的

其实女孩子一般喜欢吃好看的, 做个好的甜品加一杯自己调的鸡尾酒比LZ 做的那些强很多.

而且作为男人, LZ 其实不应该老做饭, 做多了女生习惯了就没那么APPRECIATE了.  做可以,但要做就做好的, 让GF 忘不了味道的. 以后你要是交女朋友了, 你可以周末只做一顿饭, 但一定要做的好, 要象做一个艺术品一样去做这一顿饭, 当然不要求做的有专业水准.

放些我以前做的菜,当然也不是做的很好拉,呵呵1.

楼主| 吴友友 发表于 2012-11-26 20:16:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-11-26 15:04
加油加油,会做饭而且愿意为她做饭的男人都是好男人。是她不长眼而已。

对!太不长眼!我还得继续做的我的好人.....不能为了一个女人就改变态度
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-26 20:20:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-11-26 16:48
其实女孩子一般喜欢吃好看的, 做个好的甜品加一杯自己调的鸡尾酒比LZ 做的那些强很多.

而且作为男人,  ...

你说的确实有道理都......我就一粗人....做饭不顾及好不好看,在北京你能发现只要是盐多油多够辣的饭馆全巨火....完全跟她老家口味相反,做什么的放蜂蜜.,反正上赶着不是买卖,以后真就按你说的,一礼拜就做一次NB的。
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-26 20:22:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2012-11-26 16:18
我感觉布村的单身男士比单身女生好找对象啊~~楼主加油努力找下一村吧~

..........我眼光不好,各种找错
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-26 20:22:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-11-26 16:48

而且作为男人,  ...

你做的这些菜我咋都没吃过.....?都是什么菜系啊?

smartphone 发表于 2012-11-26 20:44:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lz好男人啊,下厨为她做饭,太感人了