| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 吴友友

[寻找美食] 曾经为她用心学做菜,现在一个人连方便面都懒得吃.....

dynfox 发表于 2012-11-27 03:52:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
潜水万年的看见这帖子要要出来冒个泡了~哥们结婚前从没下过厨房,为了当年追女孩子夸下的海口6年没有让她进过厨房,后三年干脆买菜做饭刷碗全包,一天三顿全做,最后呢....没用,还是分首了,最关键还是那个人有没有良心,遇到过有良心的抢着跟你做,遇到个没良心的满汉全席都没用。ps:我做的可是正宗东北菜和西餐,那件哦一个色香味~~哎,现在也就每周做个几次跟朋友分享了~你还年轻兄弟~以后带眼看人吧,别弄到哥这地步人财两空就好。
一碗热翔 发表于 2012-11-27 09:13:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
由此可见,能找到一个会做饭的女人是多么幸福的一件事情.
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-27 10:05:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dynfox 发表于 2012-11-27 03:52
潜水万年的看见这帖子要要出来冒个泡了~哥们结婚前从没下过厨房,为了当年追女孩子夸下的海口6年没有让她进 ...

太狠了你这个.........我现在明白,上赶着的不是买卖,就跟前面那个哥们儿说的似的,最多就一礼拜做一次饭 ,她要真的爱你自然回去学做饭,你都伺候好了,她倒以为是应该的.....哥们儿你真是太不容易了...
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-27 10:14:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
购物专用 发表于 2012-11-27 02:53
看到题目 就瞬间被LZ的帖子拉回过去了。曾经也有男生为了我练就了一首好厨艺 甚至连超市采购都不让我去。可 ...

嗯....我当初也每天骑车去采购,周二去pick up,所以不能这么上赶着照顾人家,爱是相互的,什么都得分担着来。不见得你全包了对方就会领情,反而会觉得这是理所应当的,爱情会变得不健康的,是吧
shanshan 发表于 2012-11-27 14:37:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎^_^好好过自己的生活
sj888327 发表于 2012-11-27 22:52:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我和我女朋友 经常都会一起做饭
  不过我很多都是煮饭 炒饭
  我不会炒菜 她一般做菜也会不让我做呀  做给我吃
说真的 都不会做菜的 和楼主和底下各路强者 那是没得比
   不过 我们都很开心 都能吃得光光
2B官 发表于 2012-11-27 23:44:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

老弟,一定要坚强起来! 这样吧,我来你家,你做给我吃,看着我那吃相就有动力了!男赢手可废,心不能废啊!
私信我啊~
Mable 发表于 2012-11-28 02:02:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主~过去了就过去了~话说你做的菜看上去好好吃啊~尤其是那糖醋排骨,你是怎么买到那么好的排骨啊?
dynfox 发表于 2012-11-28 02:37:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吴友友 发表于 2012-11-27 10:05
太狠了你这个.........我现在明白,上赶着的不是买卖,就跟前面那个哥们儿说的似的,最多就一礼拜做一次饭 ...

跟你分享下也就是发个牢骚~其实连发牢骚也不是,人有时运高低,好的时候遇到不好的人是常有的,别灰心也别丧气,我跟这女的的倒霉事一晚上都说不完,不过都是过去的了。现在挺好,因为她来了澳洲通过自己的努力国籍也拿到了,练得一手好菜就当陶冶情操,在朋友中各种受欢迎,好姑娘还是常有的,碰到了就别放过,多去找点事做分散一下自己的注意力,我分手后开始唱歌,减掉了30斤肥肉,重新捡起吉他,买了台新车~现在虽然单着但是日子还是挺不错的~你也要努力啊兄弟!!
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-28 08:39:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mable 发表于 2012-11-28 02:02
楼主~过去了就过去了~话说你做的菜看上去好好吃啊~尤其是那糖醋排骨,你是怎么买到那么好的排骨啊?

过奖过奖~排骨有在sunnybank买的也有在Woolworth买的,主要是炒了糖色儿,所以好看些吧