| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 大家伤心的时候怎么排解呢?

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-30 12:01:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wenyu1234 发表于 2012-11-30 12:00
伤心死了,伤心死了,伤心死了。。。我想打人。。。

这么极端!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好像我老爸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wenyu1234 发表于 2012-11-30 12:28:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-30 12:01
这么极端!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好像我老爸。。。。。。。。。。 ...

说说而已,木有人让我打。。。只有自己可以打。。。
wenyu1234 发表于 2012-11-30 12:29:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我以前选择暴力点的运动,消耗体力外加自己受伤。。。自虐。。。现在不用了,也不建议你用
alenis 发表于 2012-11-30 13:03:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-29 23:07
因为我第一封是连续一周旷课。

这次没旷几次,但他们还是觉得很严重,死活儿要给我警告信。。还跟我说 ...

高中出勤率要到80%吧。

学校警告而已,不会遣返的。本来这里就缺学生交钱,他们不会额让你退学的
miyu520 发表于 2012-11-30 18:07:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

shirley27600 发表于 2012-11-29 23:41
原因他们不会听的。。他们只需要结果。

更何况本来就是我做错了,说句对不起也不可能就没事了。。。

看来跟我父母一样~~只看结果~~过程不重要~~~错了就是错~~怎么解释都没用~~~
miyu520 发表于 2012-11-30 18:11:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-29 23:07
因为我第一封是连续一周旷课。

这次没旷几次,但他们还是觉得很严重,死活儿要给我警告信。。还跟我说 ...

只是警告而已~~~没事的~~`
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-30 20:31:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wenyu1234 发表于 2012-11-30 12:29
其实我以前选择暴力点的运动,消耗体力外加自己受伤。。。自虐。。。现在不用了,也不建议你用

我比你还纠结。。我是当时想打人。。结果没法儿打就气得直跺脚骂脏话。。然后就一下子软下来痛哭流涕。。。然后就情绪消极想逃避。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-30 20:34:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-11-30 13:03
高中出勤率要到80%吧。

学校警告而已,不会遣返的。本来这里就缺学生交钱,他们不会额让你退学的

要是算一个semester的出勤我的确不够。。。

但他们说这封警告信是因为我的behaviour problem,不是attendance的问题。。。

我们学校比较严格,曾经就有学长学姐差点儿被遣返。。被发警告信也是常有的事。。。

她们就想管制住我们。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-30 20:36:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
miyu520 发表于 2012-11-30 18:07
看来跟我父母一样~~只看结果~~过程不重要~~~错了就是错~~怎么解释都没用~~~

他们听了也不理解。只是觉得我不懂事。

所以,我有时逆反情绪特别厉害。
alenis 发表于 2012-11-30 20:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-30 20:34
要是算一个semester的出勤我的确不够。。。

但他们说这封警告信是因为我的behaviour problem,不是att ...

那我也没辙了。。。哪一间高中?