| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 大家伤心的时候怎么排解呢?

楼主
alenis 发表于 2012-11-29 19:15:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

。。。。。。。。。。我觉得,你一个小高中生,真的还没有遇到各种大风大浪,别为感情学业等等的太伤心觉得无法排解。这些都是可以重新开始可以改变的东西。

实在不开心就听歌,出去和朋友high。
沙发
alenis 发表于 2012-11-29 21:34:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-29 20:13
呃,这次不是因为感情。是因为学业。我现在面临被遣返的可能,说不定会被取消签证。。。

明天我去见EQ ...

怎么会遣返?你翘课太多还是什么?一般不会被遣返回去的啊!!
板凳
alenis 发表于 2012-11-30 13:03:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-29 23:07
因为我第一封是连续一周旷课。

这次没旷几次,但他们还是觉得很严重,死活儿要给我警告信。。还跟我说 ...

高中出勤率要到80%吧。

学校警告而已,不会遣返的。本来这里就缺学生交钱,他们不会额让你退学的
地板
alenis 发表于 2012-11-30 20:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-30 20:34
要是算一个semester的出勤我的确不够。。。

但他们说这封警告信是因为我的behaviour problem,不是att ...

那我也没辙了。。。哪一间高中?