| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有没有爱骑车的啊?竞速、刷街、长途,本人都爱好,尤其长途

查看数: 755 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-30 21:29

正文摘要:

来布村儿3个月了~目前已经骑行700KM,布村的自行车道都很熟悉!知道哪里有竞速场地哪里有越野场地,长途到过redcliff 求骑友!竞速刷街长途都爱玩儿

SuperGrap 发表于 2018-2-23 01:55:52
我也喜欢骑 + vchat:eeeeeelvis
吴友友 发表于 2012-12-1 00:11:37
LevelE 发表于 2012-11-30 23:08
注意不要让你的膝关节过度磨损,不过骑友自然会掌握省力点用力点咯,

请教一下,钟情骑车大腿是否会过分 ...

有的时候为了骑爽了我老不顾及膝盖.....比如在河边时候看见Citycat我就绝对不能让它超过...就得加速到45左右....
如果是巡航骑行不会粗,竞速的才会
LevelE 发表于 2012-11-30 23:08:15
注意不要让你的膝关节过度磨损,不过骑友自然会掌握省力点用力点咯,

请教一下,钟情骑车大腿是否会过分粗壮?
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-30 22:41:05
要不 你带我跑公路也可以  可是我在GC 你在BNE····
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-30 22:40:05
``晕 我就一个越野 一个公路·····那咋办
吴友友 发表于 2012-11-30 22:33:51
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-30 22:28
行···对啦 你有越野车吧?

没有....我以为你有俩,哈哈哈
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-30 22:28:09
行···对啦 你有越野车吧?
吴友友 发表于 2012-11-30 22:20:05
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-30 22:17
有 我知道个地方  难度还OK  我新手 体力不行 所以也就玩玩越野··还不敢骑快··

成~我下周要膝盖恢复的好我就去,帖子上找你。本来想明天就去的
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-30 22:17:17
有 我知道个地方  难度还OK  我新手 体力不行 所以也就玩玩越野··还不敢骑快··