| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

打工不小心弄坏了电梯门,老板要我填写了分TAX什么,影响我退税吗

检测组

楼主
    new_jason 发表于 2012-12-2 09:15:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2870 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第一次打工,也没接触过退税什么,不太了解程序。
    我的薪水是16多,每次要缴纳2刀的税。有一次上班不小心把电梯门撞歪了(那机器太重),然后老板叫我赔款,说如果1000块钱以下什么的叫要我们陪什么的什么的一堆。

然后去书报摊拿了一份我觉得是退税的东西填,我也糊里糊涂交了。但我现在每个月打工,缴纳200刀的税,担心没得退。

我明年7月回国时候还能申请退税吗?

另外就是,他说他买了保险的,每次都是30多刀保险还是什么,难道我填那份东西是拿去找保险陪吗?

谢谢了啊

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    smallwhale 发表于 2012-12-2 09:34:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    電梯是老闆的?
    板凳
     楼主| new_jason 发表于 2012-12-2 14:25:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    电梯是老板客户的。。就是帮一栋楼搞清洁
    地板
    金丝小马甲 发表于 2012-12-2 16:26:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你的雇主应该有保险的~ 之前没说的话一般小雇员是不赔的
    s832115 发表于 2012-12-2 21:05:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你先搞清出  你填寫的表格名稱  
    這樣比較清楚  你的狀況
    墨@迹 发表于 2012-12-2 21:46:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ycyan 发表于 2012-12-3 04:31:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你就这么糊里糊涂 填写了!?
      额。。。!你先去问问老板 你填的到底是什么。。。!然后再看要怎么解决。!
    heroes3lover 发表于 2012-12-3 08:14:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    估计填的是损失,然后年中保税的时候算lost, 抵他税的。
    shawnx 发表于 2012-12-3 09:33:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    怎么那么糊涂的?那个form不知道也手机拍个下来post上来,大家帮你看看嘛!~
    小k 发表于 2012-12-3 12:09:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    建议和老板说清楚 问清楚
    高级模式