| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

求Uq12月7号11am的毕业典礼入场卷!有偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

少校

楼主
    vat 发表于 2012-12-3 16:28:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1633 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

求Uq12月7号11am的毕业典礼入场卷!有偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    由于队伍比较庞大,想收多几张入场卷!
    2012年,12月7号早上11am的,是橙色的ticket
    求6张!!!!!!!!!!
    价格再议!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Mr.Yuan 发表于 2012-12-3 22:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    参加了无数次毕业典礼 进去基本上都是不用入场券的.
    板凳
     楼主| vat 发表于 2012-12-3 23:27:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Mr.Yuan 发表于 2012-12-3 22:16
    参加了无数次毕业典礼 进去基本上都是不用入场券的.

我也这样听说,但就怕到时候人太多太夸张被卡了,我家亲友团14人!有点过分的感觉,还是有票比较好。
    地板
    shanshan 发表于 2012-12-4 04:57:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    没听说有入场券啊
    smallwhale 发表于 2012-12-4 07:19:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不是晚上吃飯那場才要錢嗎?!?
    Mr.Yuan 发表于 2012-12-4 07:35:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    vat 发表于 2012-12-3 23:27
    我也这样听说,但就怕到时候人太多太夸张被卡了,我家亲友团14人!有点过分的感觉,还是有票比较好。

印象中每个人可以拿6张 你自己去student centre申请剩余的吧.

楼主| vat 发表于 2012-12-5 15:38:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Mr.Yuan 发表于 2012-12-4 07:35
    印象中每个人可以拿6张 你自己去student centre申请剩余的吧.

每个人能拿4张,上网看了也没有多余的可以拿,所以只能在这里求助了
     楼主| vat 发表于 2012-12-5 15:38:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    smallwhale 发表于 2012-12-4 07:19
    不是晚上吃飯那場才要錢嗎?!?

不是不是,是我个人多求几张票,有愿意转的朋友我也愿意给酬劳
     楼主| vat 发表于 2012-12-5 15:39:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shanshan 发表于 2012-12-4 04:57
    没听说有入场券啊

有的,我已经拿了4张了
    高级模式