| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: asdlo1205

[Brisbane] 随便一件小事 就化了...

alenis 发表于 2012-12-5 20:46:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdlo1205 发表于 2012-12-4 23:08
是的...... 看完他的回复 我也话都没了- -

本来想说我和我家的也是差不多开车打打闹闹的。结果一看到变了味的回复。。。。。。立刻无语不想再说了。
loveless333 发表于 2012-12-5 20:55:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主是纯粹感慨还是心酸啊~看人家小情侣开车打闹都感动
下次可以开车的时候和自家老婆闹啊
 楼主| asdlo1205 发表于 2012-12-6 14:39:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-12-5 20:55
楼主是纯粹感慨还是心酸啊~看人家小情侣开车打闹都感动
下次可以开车的时候和自家老婆闹啊

感动哎....虽然说就是个小事 但是看到了还是心里很有感觉.... 单身 哪来的人闹腾= =
 楼主| asdlo1205 发表于 2012-12-6 14:40:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2012-12-5 20:46
本来想说我和我家的也是差不多开车打打闹闹的。结果一看到变了味的回复。。。。。。立刻无语不想再说了。 ...

哈哈 幸福哦
蓝哥哥 发表于 2012-12-6 14:46:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开车时候还是尽量不要闹,拿生命开完乐啊~
 楼主| asdlo1205 发表于 2012-12-6 14:47:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蓝哥哥 发表于 2012-12-6 14:46
开车时候还是尽量不要闹,拿生命开完乐啊~

等红灯的时候呢....
蓝哥哥 发表于 2012-12-6 14:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdlo1205 发表于 2012-12-6 14:47
等红灯的时候呢....

等红灯的时候也是一样的,不然绿灯了你不走。后面大车给你一喇叭,还不吓死? 这个感觉会带一天的,特别刚刚开车的车友,总是有幻听被人按喇叭~  要是遇到没心没肺的开车的那种,在车里随便闹‘被人按喇叭完全无效,免疫的那种也就是另当别论(⊙o⊙)哦
 楼主| asdlo1205 发表于 2012-12-6 14:56:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蓝哥哥 发表于 2012-12-6 14:52
等红灯的时候也是一样的,不然绿灯了你不走。后面大车给你一喇叭,还不吓死? 这个感觉会带一天的,特别刚 ...

哈哈 嗯对~~ 不过我开很多年啦..
 楼主| asdlo1205 发表于 2012-12-6 15:01:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩恩 谢啦 哥们~ 安全这事肯定是要注意的~
alenis 发表于 2012-12-6 15:08:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdlo1205 发表于 2012-12-6 14:40
哈哈 幸福哦

没有你看到的那么暴力,不掐脖子也不晃他,开车太危险了。顶多开玩笑掐个胳膊或者放歌大声唱一下罢了。