| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 可乐阿狸

defer exam

楼主| 可乐阿狸 发表于 2012-12-6 09:25:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Shinebne 发表于 2012-12-6 09:24
    回家吧回家吧

不带这样的。。。。 怎么办?
    Shinebne 发表于 2012-12-6 09:29:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    可乐阿狸 发表于 2012-12-6 09:25
    不带这样的。。。。 怎么办?

你还蛮可爱的,没办法了 重修吧 望下次端正态度
    shawnx 发表于 2012-12-6 09:39:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    defer考试睡过头,上次是真生病么?看到平时读书也是混混的
    lostinbrisbane 发表于 2012-12-6 09:52:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    taxi 3
     楼主| 可乐阿狸 发表于 2012-12-6 09:57:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Shinebne 发表于 2012-12-6 09:29
    你还蛮可爱的,没办法了 重修吧 望下次端正态度

我发Email给老师了,老师说期末她管不了。是student administration管的。
    不知道还可不可以考试啊?呜呜呜,可以考我就复习,不可以考,我都不知道复不复了
     楼主| 可乐阿狸 发表于 2012-12-6 09:58:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shawnx 发表于 2012-12-6 09:39
    defer考试睡过头,上次是真生病么?看到平时读书也是混混的

是啊,是啊,是混的~~所以才急啊~
    smallwhale 发表于 2012-12-6 11:05:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    可乐阿狸 发表于 2012-12-6 09:15
    defer exam也可以defer吗???我发E-mail给老师了。。。defer exam的时间是从5号到8号,但是,我不知道老 ...

這我就不清楚了
    最好的方法還是問老師
    當然假如用生病/發燒 這種藉口
    也許有機會在從考一次
    不過還是學校說的算
    蓝哥哥 发表于 2012-12-6 11:11:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    smartphone 发表于 2012-12-6 11:18:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    再去开张病假条,去老外的MEDICAL CENTRE开,一定要说今天下午在GC有考试,如果你告诉他早上的考试他一定会认为有猫腻的。只要能开到病假条一切都可以和学校商量的。如果遇上态度好的老师很快就解决。
     楼主| 可乐阿狸 发表于 2012-12-6 14:43:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    smartphone 发表于 2012-12-6 11:18
    再去开张病假条,去老外的MEDICAL CENTRE开,一定要说今天下午在GC有考试,如果你告诉他早上的考试他一定会 ...

谢谢啊,不过已经在sunnybank了,GC的应该不知道sunnybank吧,呵呵,不知道呢。不过刚老师说,她不管这个的,要我问student center,SC说,要我去那写封信,说明我的情况。申请defer defer。不过不知道会不会批。呜呜。不然我就杯具了。
    高级模式