| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

楼主| emic2008 发表于 2013-1-4 09:45:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续回答!!!!!!
liuyongtao 发表于 2013-1-4 10:44:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
457工作签证两年后可以申请PR,有什么办法可以申请豁免吗?比如工作了一年或者一年半了,可以申请豁免什么的
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-4 15:42:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
liuyongtao 发表于 2013-1-4 10:44
457工作签证两年后可以申请PR,有什么办法可以申请豁免吗?比如工作了一年或者一年半了,可以申请豁免什么的 ...

这个2年的要求是硬性规定,所以没有办法豁免。可能的情况是申请人之前就已经有三年相关工作经验,雅思考到4个6,直接走186或者187.
tyi 发表于 2013-1-7 00:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,跟你咨询,我在澳洲有公民籍,我的亲妹妹38岁,嫁台湾,已有公民籍,原来在国内是中学英语教师,本科,在台湾有些按摩经历,有技术证,现在在牙科诊所做牙医助理,想移民,什么途径比较合适她?可以找按摩的雇主担保吗?或读书,读什么好?盼答复,谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-7 09:45:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tyi 发表于 2013-1-7 00:02
你好,跟你咨询,我在澳洲有公民籍,我的亲妹妹38岁,嫁台湾,已有公民籍,原来在国内是中学英语教师,本科 ...

你好,你妹妹这种情况建议来澳洲读一个按摩推拿的课程,然后申请雇主担保移民比较快,谢谢!如需协助,请联系我。
doriszyf 发表于 2013-1-7 10:00:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
表妹想来澳洲,但英文欠缺,也无紧缺职业工作经历,23岁,不知道有什么方法可以过来?
另外问一下,我本人pr,想为母亲办理移民,我想问问现在需要排多久的队?如果付费,需要多少费用?
tyi 发表于 2013-1-7 10:15:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢emic, 很有用,谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-7 10:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
doriszyf 发表于 2013-1-7 10:00
表妹想来澳洲,但英文欠缺,也无紧缺职业工作经历,23岁,不知道有什么方法可以过来?
另外问一下,我本人 ...

你好,你的表妹可以考虑先过来澳洲留学,然后再想办法申请PR以后。
至于你自己的父母移民申请,如果排队的话目前大概要15年左右时间,付费移民目前的
等待周期是一年半左右,需要支付4万多申请费和1万澳元的押金,1万澳元押金10年后可以
退还,如需协助,请联系我,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-7 12:59:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎提问!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-7 21:09:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续回答!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓